Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿configurar phpmyadmin para que se pueda ver en la red?

Estas en el tema de ¿configurar phpmyadmin para que se pueda ver en la red? en el foro de PHP en Foros del Web. Talvez me equivoque de foro. estoy creando una aplicación web local. pensé que solo era poner la ip y listo, ya podría ver aplicación en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2015, 18:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
¿configurar phpmyadmin para que se pueda ver en la red?

Talvez me equivoque de foro.
estoy creando una aplicación web local.
pensé que solo era poner la ip y listo, ya podría ver aplicación en cualquier computadora de la red interna.
pero no, he intentado configurar varias cosas pero sin éxito.
puse true lo de includes externos,(allow_url_include=on) en php.ini pero solo funciono en local y todavía no puedo jalar la aplicación a las otras pcs..
osea
en vez de usar 127.0.0.1 usar mi ip interna
Código DIRECCION:
Ver original
  1. http://11.11.11.6/aplicacion/index.php
o lo que sea
¿que mas se tendrá que configurar?
¿alguna sugerencia?
tambien uso el mysql 5, por que también esta restringido
de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 07/11/2015 a las 18:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2015, 21:50
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: ¿configurar phpmyadmin para que se pueda ver en la red?

Saludo
Revisa el httpd.conf, y en la parte donde está el directory (DocumentRoot),
prueba dejando Allow from all al final.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿configurar phpmyadmin para que se pueda ver en la red?

probare, reeditare este mensaje
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.