Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar servidor local con php4

Estas en el tema de Configurar servidor local con php4 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando instalar Apache+Php4+Mysql, siguiendo un manual http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/ He repasado mil millones de veces todos los pasos y requetepasos y no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Configurar servidor local con php4

Hola a todos,

Estoy intentando instalar Apache+Php4+Mysql, siguiendo un manual http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

He repasado mil millones de veces todos los pasos y requetepasos y no hay manera de que Apache me reconozca el php. Ya que cuando intento cargar
Cita:
<?
phpinfo();
?>
me sale el codigo y ya está.

Alguien sabe el porque de este error???

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 10:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Pues podria ser por varias cosas, pero a lo que le apuesto es que no le haz dado el addTyoe a Apache para que parsee los .php, como aplicaciones de PHP.

Código:
AddType application/x-httpd-php .php
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
porque no te bajas el programa "xampp"? es un compilado de apache+php5+mysql+server ftp+server mail,buscalo en google
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:16
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
De acuerdo checa este site

http://www.rinconastur.net/php/php4b.php
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por resu
porque no te bajas el programa "xampp"? es un compilado de apache+php5+mysql+server ftp+server mail,buscalo en google
saludos
A veces vale la pena "pelearse" con la instalación de PHP+Apache+otros .. eso te ayuda a valorar y ver que PHP es altamente configurable y con el tiempo veras en el desarrollo de tus aplicaciones como esa configuración (y como esté) va afectar mucho en tu programación .. en como se va a comportar tu código.

Podrías decir que .. lo uno no implica lo otro .. es decir, instalar con ayuda de algún software de ese estilo todo lo necesario para hechar andar PHP y ver la configuración de PHP (que "existe" por lo menos y repasar si lo que dejó ese instalador es lo que nosotros necesitamos), pero realmente no es así ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:25
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Sonrisa hola rulide cluster tiene toda la razon

hola rulide si te vas a envolucrar en algo como php como dice
cluster mas vale saber desde el principio como trabajan en conjunto el servidor web y php e incluso mysql para bases de datos

saludos
__________________
gerardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Nose

Gracias a todos por contestarme

Pues lo que se dice pelearme, llevo bastante, ahora ya he pasado atacar con las uñas y los dientes, en plan táctica desesperada.

Gator, he provado de poner el codigo que me dijiste, pero sigue todo igual, piensa que en el manual que antes decía ya pones estos dos valores y quizás ya sea más que suficiente:

Cita:
AddType application/x-httpd-php .php .php3 .php4 .phtml
AddType application/x-httpd-php-source .phps
Realmente le pegao mil repasadas, y sigue saliendo solo el código.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por rulide
Gracias a todos por contestarme

Pues lo que se dice pelearme, llevo bastante, ahora ya he pasado atacar con las uñas y los dientes, en plan táctica desesperada.

Gator, he provado de poner el codigo que me dijiste, pero sigue todo igual, piensa que en el manual que antes decía ya pones estos dos valores y quizás ya sea más que suficiente:



Realmente le pegao mil repasadas, y sigue saliendo solo el código.
En estos casos .. realmente no sé que decir ..

Usas un manual bastante "probado" si usas las versiones del software que ahí se indica por lo menos .. Podría ser que si no usas las versiones exactas que ahí se mencionan tengas algún problema.

Podrías tal vez adjuntar o publicar en algún sitio tu httpd.conf para que la gente lo vea y compare con lo que ese tutorial dicta o la gente use en su configuración ...

(No sé si Ferny ha actualizado el tutorial ya en maestrosdelweb.com . .pero hace poco estaba en ello ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 13:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
En tu error.log no te reporta ningun problema?
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
error.log

Esto es lo que sale, te pongo las últimas líneas.......nose no tengo ni idea

Cita:
[Wed Jun 28 19:32:05 2006] [notice] Server built: Apr 29 2006 17:47:10
[Wed Jun 28 19:32:05 2006] [notice] Parent: Created child process 3092
[Wed Jun 28 19:32:05 2006] [notice] Child 3092: Child process is running
[Wed Jun 28 19:32:06 2006] [notice] Child 1184: Released the start mutex
[Wed Jun 28 19:32:06 2006] [notice] Child 3092: Acquired the start mutex.
[Wed Jun 28 19:32:06 2006] [notice] Child 3092: Starting 250 worker threads.
[Wed Jun 28 19:32:07 2006] [notice] Child 1184: Waiting for 250 worker threads to exit.
[Wed Jun 28 19:32:07 2006] [notice] Child 1184: All worker threads have exited.
[Wed Jun 28 19:32:07 2006] [notice] Child 1184: Child process is exiting
[Wed Jun 28 19:32:16 2006] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache2/htdocs/favicon.ico
Edito:

Quizás sea una chorrada, pero puede que sea por no tener el sp2 instalado??

Última edición por rulide; 28/06/2006 a las 14:25
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 15:02
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
no creo que sea por eso. que estas usando para ver la pagina y como la buscas? Pones en tu barra del explorador:
localhost/phpinfo.php
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 20:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Xampp

Bueno señores después de estar mil millones de horas dando y redando vueltas, me instalé la aplicación Xampp y funciona a la perfección.

Agradezco mucho vuestra ayuda.

Ahhh sabéis de algún buen curso de php???

Muchas Gracias de nuevo
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 23:00
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
jeje nuevamente checa esta liga

http://www.rinconastur.net/php/index.php

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.