Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configurar servidor sesiones

Estas en el tema de configurar servidor sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos! Tenia un formulario con un captcha mediante variable de sesion y al cambiarlo de servidor no carga las variables de sesion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 05:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
configurar servidor sesiones

Buenos días a todos!

Tenia un formulario con un captcha mediante variable de sesion y al cambiarlo de servidor no carga las variables de sesion ni reconoce los includes.... no sé que tengo que tocar en la configuración del servidor para que me reconozca ambas cosas. Estos son los valores que me aparecen en mi phpinfo:

register_globals On On
safe_mode On On

Alguien sabe que puede estar pasando?? gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 09:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: configurar servidor sesiones

Mmm haz verificado que sirvan usando algún script sencillo como:
pag1.php:
Código php:
Ver original
  1. $_SESSION['test'] = "hola";
  2. header("Location: pag2.php");

pag2.php:
Código php:
Ver original
  1. echo $_SESSION['test'];

Te debe de redirigir de pag1.php a pag2.php e imprimir "hola".

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 04:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: configurar servidor sesiones

Puff despues de hacer muchos cambios en la configuración del servidor hemos acertado con la combinación:
modulo apache
safe mode on on
register_globals on on

pero no sé porque funciona así y con otra combinación de configuración no... alguien puede explicar la diferencia??? GRACIAS!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 10:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: configurar servidor sesiones

Lee la nota sobre register_globals: http://www.php.net/register_globals, es muy inseguro usarlas.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 16:19
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: configurar servidor sesiones

La única diferencia que puedo explicar es que no veo diferencia entre la configuración inicial que pones en el primer mensaje y la que pònes al final.

Si aún deseas descubrir donde se encontraba el error, publica el código que usas para generar y leer ls variables de sesión.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.