Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar SMTP en PHP

Estas en el tema de Configurar SMTP en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! Tengo un servidor en el cual no tengo instalado ningún servidor de correo SMTP/POP3, tengo instalado el IIS, MySQL y PHP, el sitio web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Configurar SMTP en PHP

Saludos!

Tengo un servidor en el cual no tengo instalado ningún servidor de correo SMTP/POP3, tengo instalado el IIS, MySQL y PHP, el sitio web que creé ahí funciona muy bien, de hecho todo, pero cuando uso la función: mail() de php me da un error:

Warning: mail(): SMTP server response: 550 .......... etc...

Tengo un servidor por otro lado en el cual sí tengo un servidor de correo, entonces mi pregunta es si puedo configurar algo en el PHP.INI para que use los datos de este otro servidor que tengo para envío de correo y que no intente hacerlo desde el LOCALHOST.

Muchas gracias! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 11:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Configurar SMTP en PHP

Edita el php.ini, ahi viene la direccion del servidor SMTP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 15:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Configurar SMTP en PHP

Sí, probé pero aun así no funcionó, puse el dominio en donde pregunta el servidor SMTP, pero no sirve.

que más?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 16:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Configurar SMTP en PHP

Que error te da?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.