Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar SMTP q requiere autentificacion en PHP

Estas en el tema de Configurar SMTP q requiere autentificacion en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Existe alguna forma de confiruar PHP para usar un SMTP (correo saliente) que necesita autentificacion por POP (correo entrante) ? En el fichero php.ini-dist ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 14:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Configurar SMTP q requiere autentificacion en PHP

Hola,
Existe alguna forma de confiruar PHP para usar un SMTP (correo saliente) que necesita autentificacion por POP (correo entrante) ?

En el fichero php.ini-dist de configuracion solo aparece la variable SMTP = localhost (por defecto), pero el Servidor de correo saliente que uso pide autentificarse por POP para poder realizar el envio del mail().

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 14:41
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Configurar SMTP q requiere autentificacion en PHP

Cerrado por dulplicidad. Mensaje original en <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=57120' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.