Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

COnfigurar tipo de pagina?

Estas en el tema de COnfigurar tipo de pagina? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos es mi primer post no se si va aca.les agradezco de antemano a todos los que me echen una mano bueno el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
COnfigurar tipo de pagina?

Hola a todos es mi primer post no se si va aca.les agradezco de antemano a todos los que me echen una mano
bueno el problema es que quiero ver un correo con su archivo adjunto como ya saben un archivo adjunto puede ser desde un txt,jpg demas es decir no hay limite hasta un rar lo que queria saber es como descargarlo del correo eso.
gracias de antemano

Última edición por mauro630; 05/12/2009 a las 11:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: COnfigurar tipo de pagina?

tienes que definir mejor lo que quieres y sera un placer ayudarte si esta al arcanse
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: COnfigurar tipo de pagina?

mi codigo es ese
Cita:
$message = imap_fetchbody($inbox,$email_number,2);
$output = '';
$output.= '<div class="toggler '.($overview[0]->seen ? 'read' : 'unread').'">';
$output.= '<span class="subject">'.$overview[0]->subject.'</span> ';
$output.= '<span class="from">'.$overview[0]->from.'</span>';
$output.= '<span class="date">on '.$overview[0]->date.'</span>';
$output.= '</div>';

/*Salida de la etiqueta css + cuerpo del correo */

$output.= '<style type="text/css" rel="stylesheet">div.toggler { border:1px solid #ccc; background:url(gmail2.jpg) 10px 12px #eee no-repeat; cursor:pointer; padding:10px 32px; }
div.toggler .subject { font-weight:bold; }
div.read { color:#666; }
div.toggler .from, div.toggler .date { font-style:italic; font-size:11px; }
div.body { padding:10px 20px; }</style> <div class="body">'.$message.'</div>';
ahi muestra el mensaje de mi bandeja de entrada pero cuando se envia un correo con un archivo adjunto me muestra un monton de letras que no tienen nada que ver con el mensaje mi pregunta es como puedo hacer para vel el archivo adjunto o descargarlo pensaba en configurar la pagina pero no se si es posible estoy aprendiendo perdon pero no se como mas explicarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 12:18
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: COnfigurar tipo de pagina?

La verdad no me acuerdo bien sobre esto pero me parece que deberias usar la funcion bae64_decode()... Fijate en los manuales a ver que encontras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.