Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

!confirm con jvs para frenar un ingreso a la bd con php

Estas en el tema de !confirm con jvs para frenar un ingreso a la bd con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he estado trabajando en un sistema y he tenido problemas en frenar la ejecución mediante un !confirm de javascript. Explico la idea y les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: En Copiapó
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta !confirm con jvs para frenar un ingreso a la bd con php

Hola he estado trabajando en un sistema y he tenido problemas en frenar la ejecución mediante un !confirm de javascript. Explico la idea y les dejo el codigo para ver si me pueden corregir.

1.- verifico stock de productos de una bd mysql y a la cantidad que tengo en la base le resto la cantidad que necesito para venderlo.
2.- en caso que el resultado de esta operacion sea menor que 0 me manda un mensaje de alerta con javascript con confirm ( o sea un aceptar y un cancelar)
3.- Si se presiono aceptar que prosiga, si se presiono cancelar con frene el codigo y se devuelva a la pagina anterior


Código PHP:
<?
//Ingreso de items de la factura

for ($i=1;$i<=$num_lineas;$i++)
{
    
//Consultas de stock para cada producto
    
$qSQL=mysql_query("select * from tbl_productos where `codigo_producto`='".$_GET["codigo_producto$i"]."'");
    
$rs=mysql_fetch_assoc($qSQL);
    
$nueva_cantidad=$rs['cantidad_producto']-$_GET["cantidad_producto$i"];
        if(
$nueva_cantidad<0)
{
?>
<script>
if(!confirm("El Stock de <? echo $_GET["detalle_producto$i"];?> es demasiado bajo, Desea continuar de todos modos."))
{
document.location.href= 'boletas.php';
<? $sigo="no";?>
}
</script>
<?

//Ingreso Items

$res=mysql_query("insert into tbl_detalle (`id_detalle`,`codigo_producto`,`valor_producto`,`cantidad_detalle`) values ('$id_detalle','".$_GET["codigo_producto$i"]."','".$_GET["valor_producto$i"]."','".$_GET["cantidad_producto$i"]."')");
            if (!
$res){die('Error: ' mysql_error());}
//Actualizo la cantidad correspondiente al codigo_producto
mysql_query("UPDATE `tbl_productos` SET  `cantidad_producto`='$nueva_cantidad' WHERE `codigo_producto`='".$_GET["codigo_producto$i"]."'");
}
}


if (
$sigo!="no")
{
//Ingreso datos de la factura
$qSQL=mysql_query("select * from tbl_boletas where numero_boleta = '$boleta_numero'");
$sw_bol=mysql_num_rows($qSQL);
if (
$sw_bol==0)
{
$res_factura=mysql_query("insert into tbl_boletas (numero_boleta,id_detalle,fecha_boleta,hora_boleta,vendedor_boleta,pago_boleta,total_boleta,observaciones_boleta) values ('$boleta_numero','$id_detalle','$fecha_boleta','$hora_boleta','$vendedor_boleta','$pago_boleta','$total_boleta','$observaciones_boleta')");
    if (!
$res_factura){die('Error: ' mysql_error());}
}
    
//Actualizo el nº de la ultima factura
    
mysql_query("UPDATE `tbl_ultima` SET  `ultima_boleta`='$boleta_numero'"); 
}
    
?>
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 11:09
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: !confirm con jvs para frenar un ingreso a la bd con php

ozk4r esto me parece mas funciones JavaScript que PHP, te aconsejo que vayas al foro de JavaScript y preguntes sobre lo que quieres...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: En Copiapó
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: !confirm con jvs para frenar un ingreso a la bd con php

Ok me cambio de foro
__________________
:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.