Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confirm() con PHP

Estas en el tema de Confirm() con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. wenas stoy intentando hacer, q antes de borrar un registro me pida una confirmacion... hasta ahi todo bien, porq lo hago con la funcion Confirm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Confirm() con PHP

wenas

stoy intentando hacer, q antes de borrar un registro me pida una confirmacion...
hasta ahi todo bien, porq lo hago con la funcion Confirm de Java Script
el problema esta al redireccionar!!!
porq stoy utilizando el Autentificator de Cluster al intentar redireccionar con el window.location de JavaScrit me da un error!!
un error de acceso.. algo asi ( da el mismo error q si intentara entrar a una pagina poniendo la url en el navegador)

entonces necesito ayuda... q hago?.
hay alguna forma de poner codigo PHP dentro del JavaScript para utilizar el Header(Location) ?
o alguna forma de hacer algo parecido al Confirm con PHP¿?

Buenu, muchas gracias por todo!

Salud2

PD:Cluster, si por casualidad ves este post, dime q puedo hacer...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:51
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
a mí personalmente me parece que la mejor forma de pedir confirmación es mostrar los datos que se van a eliminar, por lo que me decantaría al uso de una página php intermedia.

Sé que no es la respuesta que querías, pero de todas formas te contesto


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
alvlin

lo que tengo es una tabla con los datos, y al final un link q es Borrar, osea q estas viendo lo q vas a borrar...
quiero la confirmacion, para evitar que lo borres por equivocacion.

Gracias, por responder ;)

Salud2
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Yo para eso uso un formulario oculto:

<form name="form_hidden" method="POST" action="pagina_donde_quieres_ir_al_borrar.php">

<input type="hidden" name="valor1" value=""> // Posibles valores para mandar a la página de borrado
</form>


Al botón de borrar le asocias la función avisarBorrado():

<input type="button" value="Borrar" onClick="avisarBorrado()">

Y usas el JavaScript que manda el formulario oculto:

function avisarBorrado()
{
var flag = confirm("Esta seguro de que desea borrar?")

if (flag)
{
// Si necesitas poner alguna variable en el formulario oculto hazlo aquí antes de enviar, poniendo campos ocultos en el mismo
document.form_hidden.submit();
}

}
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Qué raro. ¿Tenés js habilitado? ¿No habrá ningún eror de tipeo en la url?

Te paso una manera rápida y simple de hacerlo por si la querés probar (a ver si el problema es JS). Es con una función como esta:

Código:
function js_Eliminar(id_cl) {
	if (window.confirm("¿Está seguro que desea eliminar el registro seleccionado?")) {
	   	   location.href = "BajaClientes.php?id_cl=" + id_cl;
	}
}
Y el link sería algo así:

Código:
<a href="javascript:js_Eliminar(<?= $id_cl ?>)">
Suerte
Califa

Última edición por califa010; 26/01/2006 a las 14:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.