Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

confirm dentro de php

Estas en el tema de confirm dentro de php en el foro de PHP en Foros del Web. saludos tengo este confirm dentro de un onclick Cita: onclick=\"return confirm('desea eliminar');xajax_cancelarFactura(".$rstabla['intIDFactura'].");\" si hace la confirmacion y me redirecciona o no segun sea el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 09:30
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
confirm dentro de php

saludos
tengo este confirm dentro de un onclick

Cita:
onclick=\"return confirm('desea eliminar');xajax_cancelarFactura(".$rstabla['intIDFactura'].");\"
si hace la confirmacion y me redirecciona o no segun sea el caso que elija dentro de la confirmacion(cancelar o aceptar)

el problema que tengo es que no ejecuta el ajax que tengo despues , mas sin embargo si quito el confirm y dejo el ajax de esta forma

Código PHP:
onclick='xajax_cancelarFactura(".$rstabla['intIDFactura'].");' 
si lo ejecuta

es decir de manera individual ambos trabajan pero necesito que trabajen juntos en el evento onclick

podrian decirme a q se debe?

gracias de antemano
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 09:34
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: confirm dentro de php

y que cual es la duda de php ???
y lo otro es que deberias hacer una funcion

function algo()
{
if (confirm("desea eliminar"))
{
lo que quieres hacer con ajax
}
}

y entonces lo q haces es que llamas a esa funcion en tu evento
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:11
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: confirm dentro de php

lo intente de la forma de funcion

Cita:
function confirmar($intIDFactura)
{
$cfm='return confirm("'.'¿Está seguro de eliminar este elemento?'.''."".'");';
if($cfm)
{
cancelarFactura($intIDFactura);
}
}
y en el onclick de esta manera:

Cita:
onclick='xajax_confirmar(".$rstabla['intIDFactura'].");'
pero no me sale el confirm y si me hace el ajax por eso necesitaba saber si se podria hacer ambas en un solo onclick , aun no entiendo por que si se hacen de manera individual
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:15
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: confirm dentro de php

pero es que no estas llamando a la funcion confirmar !
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:49
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: confirm dentro de php

segun entiendo la mando a llamar en el onclick aparte le mando el valor para q despues realice la eliminacion

o solo lo toma como texto en la funcion?

en ese caso como le explico que es una funcion

mi archivo mi codigo es php

Cita:
function confirmar($intIDFactura)
{
$cfm='return confirm("'.'¿Está seguro de eliminar este elemento?'.''."".'");';
if($cfm)
{
cancelarFactura($intIDFactura);
}
}

onclick='xajax_confirmar(".$rstabla['intIDFactura'].");'
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 11:09
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: confirm dentro de php

onclick='xajax_confirmar(".$rstabla['intIDFactura'].");'
aca estás llamando a otra funcion, no a confirmar
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 11:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: confirm dentro de php

El problema es de javascript.

Tu haces esto:
onclick=\"return confirm('desea eliminar');xajax_cancelarFactura(".$rstabla['intIDFactura'].");\"

para hacer lo que quieres deberías hacer:

onclick=\"if(confirm('desea eliminar')){xajax_cancelarFactura($rstabla['intIDFactura']);}\"

Etiquetas: confirm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.