Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confirm + PHP

Estas en el tema de Confirm + PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros de foros del web, tengo un problema con un Alert tipo Confirm. Lo que quiero hacer es que despues guardar los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Confirm + PHP

Hola compañeros de foros del web, tengo un problema con un Alert tipo Confirm.

Lo que quiero hacer es que despues guardar los datos de un formulario, me salga la venta de Confirmacion que me pregunte si desea enviar esos datos a un correo o simplemente guardar los datos

Les colocare el codigo aqui:

Código PHP:


<?php
session_start
();
if(!isset(
$_SESSION['us_id'])){
header("Location: ../index.php"); 
} else { 
$usuario=$_SESSION['us_id'];
$id=$_REQUEST['id'];
$envio $_SESSION['us_email']; //email del usuario q inicia sesion
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv="Content-Type" />
<link rel=stylesheet href="./Style/default.css" type="text/css">
</head>
<body>
<?php
include_once("conexion.php");
include(
'./Scripts/funcion.php');
    
$conexion = new ControlBD();
    
$conexion->conectar();
    
$conexion->seleccionarBD();
    
    
$idempresa=$_REQUEST['idempresa'];
    
$idsuc=$_REQUEST['idsucursal'];
    
$idusuario=$_REQUEST['idusuario'];
    
$email=$_REQUEST['email'];               //email usuario del requerimiento
    
$nom_usuario=$_REQUEST['nom_usuario'];   //Nombre de usuario del requerimiento
    
$modulo=$_REQUEST['modulo'];
    
$transaccion=$_REQUEST['transacion'];
    
$fecha=$_REQUEST['fecha'];
    
$fecha_mysql cambiar_a_mysql($fecha);
    
$dpto=$_REQUEST['departamento'];
    
$cargo=$_REQUEST['cargo'];
    
$descripcion=$_REQUEST['descripcion'];   //Descripcion del Requerimiento
    
$gestor 'http://www.datapronetconsultores.com/gestorsge'//URL del Gestor de Tareas
    
    
$unique=time();
    
$uploaddir="imagenes/"$unique;
    
$uploadfile=$uploaddir.$_FILES['userfile']['name'];
    
$uploadcheck=$uploadfile;
    
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile);
    
    
//insertando el Requerimiento en la BD
    
$query2 "insert into cgrequerimientos (req_idempresa, req_usuario, req_idmodulo, req_idtrans, req_date, req_descripcion, req_imagen,req_idsucursal) values ('$idempresa', '$idusuario', '$modulo', '$transaccion', '$fecha_mysql', '$descripcion', '$uploadfile','$idsuc')";    
    
$error=$conexion->ejecutarQuery($query2);
    
$validar "<script>confirm('Desea enviar correo de Notificacion del Requerimiento?')</script>";
echo 
$validar;
if (
$validar==true){
##------------------------Programacion para que envie el correo-------------------------##

$query3="SELECT us_email,us_nombre,us_apellido,us_telefono FROM cgusuarios WHERE us_tipo = '2' AND us_idsucursal='$idsuc'";
$resul_email=$conexion->ejecutarQuery($query3);

while (
$array=mysql_fetch_row($resul_email)){
    
$sender $envio;                                         //E-Mail de envio
    
$receiver $array[0];                                    // E-Mail de quien lo recibira
    
$client_ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];                     //IP REMOTA
    
$cuerpo "Se ha realizado un nuevo requerimiento de "$nom_usuario .", con fecha del " .$fecha" \n\n";
    
$cuerpo .= "Detalles del Requerimiento  \n\n";
    
$cuerpo .= "Nombre Solicitante: " $nom_usuario " \n";      
    
$cuerpo .= "Cargo: $cargo \n";
    
$cuerpo .= "Departamento: $dpto \n";
    
$cuerpo .= "Email: " $email " \n";
    
$cuerpo .= "Empresa Solicitante: $empresa \n";
    
$cuerpo .= "Sucursal: $sucursal \n\n";
    
$cuerpo .= "Descripcion del Requerimiento \n\n";
    
$cuerpo .= "$descripcion \n\n";
        
$cuerpo .= "IP: $client_ip \n\n";
    
$cuerpo .= "Puede revizar todos los requerimientos pendientes por validar en "$gestor .", Datapronet, C.A \n";
    
    
$extra "From: E-Mail Administrador <$sender>\r\n" "Reply-To: $sender \r\n" "X-Mailer: PHP/" phpversion();
    
    
mail($receiver "Nuevo Requerimiento Registrado"$cuerpo$extra );
  }
}
##------------------------Programacion para que envie el correo-------------------------##    

?>
<h2><a href="<?=$_SERVER["HTTP_REFERER"]?>">Hacer otro Requerimiento</a></h2>
<? echo $array[0]; ?>
</body>
</html>
<? ?>
No se si esta parte esta bien hecha:

Código PHP:
$validar "<script>confirm('Desea enviar correo de Notificacion del Requerimiento?')</script>";
echo 
$validar;
if (
$validar==true){ 
ahi es donde intento decirle que si la seleccion es cierta que me envie correo y guarda, si no es asi, que no envie el correo, pero de ambas maneras me esta enviando el correo.

No se que estare haciendo mal y que estara mal en mi codigo, asumo que son esas lineas las del problema, lo demas funciona correctamente.

Bueno espero puedan ayudarme con esto.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 10:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Confirm + PHP

te recuerdo que PHP es un lenguaje del lado del servidor, cuando JS se ejecuta en el navegador cliente: PHP está inactivo en el servidor.

lo que puedes hacer es mostrar el confirm antes de enviar la petición (o el form) y de esa forma adjuntar el resultado del confirm como una variable más por GET.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 20:57
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Confirm + PHP

si lo mas simple es poner un checkbox para ello y te evitas el lió ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Confirm + PHP

Hola compañeros, gracias por responder y por su ayuda.

mcun me fui por tu opcion y me fue bien ya esta haciendo lo que queria y de una manera mas sencilla y comoda

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 15:31
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Confirm + PHP

Bueno me alegro que te aya sido útil

saludos

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.