Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confirmación de borrado

Estas en el tema de Confirmación de borrado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. Tengo un php que me borra una tabla en mysql. En otro php tengo creado un botón que, al pulsar, me lleva al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 00:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 101
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Confirmación de borrado

Buenos dias.

Tengo un php que me borra una tabla en mysql.

En otro php tengo creado un botón que, al pulsar, me lleva al primer archivo. Quiero que aparezca una ventana de confirmar o algo similar, estoy probando trozos de script pero no sale nada y no se si lo estoy poniendo en el fichero correcto. Me echais una mano? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 01:08
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Confirmación de borrado

En el archivo que tiene el botón métele en javascript una función para que pregunte primero, al presionar el botón.
Puedes usar confirm("¿Esta seguro de que desea borralo?"), si es que si, se manda el formulario y si es que no, pues no hace nada.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 01:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 101
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Confirmación de borrado

Gracias bookmaster, eso es lo que estoy haciendo, pero no funciona, sigue borrando la tabla sin preguntarme...

Este es el script que he probado:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function confirmation() {
  3.      if(confirm("Realmente desea eliminar?")) {
  4.           return true;
  5.      }
  6.           return false;
  7. }
  8.  
  9. <form id="act" name="act" method="POST" action="elimina.php" onsubmit="return confirmation()"> ....
  10. </form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 01:32
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Confirmación de borrado

Prueba a poner esto en el botón:
Código HTML:
onclick="return confirm('¿Realmente desea eliminar?');"
Si lo quieres meter en onSubmit ponlo antes que el action;
Código HTML:
<form id="act" name="act"  method="POST" onSubmit="return confirmation();" action="elimina.php"> 


<script type="text/javascript">
function confirmation() {
     if(confirm("Realmente desea eliminar?")) {
          return true;
     } else {
          return false;
     }
} 
</script> 
Y el If ponle como en el código que te e puesto.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Última edición por bookmaster; 15/07/2014 a las 01:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 01:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 101
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Confirmación de borrado

Por fin!!perfecto, muchísimas gracias! =)

Etiquetas: borrado, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.