Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

confirmacion de borrado de registro

Estas en el tema de confirmacion de borrado de registro en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias, mi pregunta es simple aunq estuve haciendo varias cosas para ver si me salia y no....lo que intento hacer es que me haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 04:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
confirmacion de borrado de registro

buenos dias, mi pregunta es simple aunq estuve haciendo varias cosas para ver si me salia y no....lo que intento hacer es que me haga la pregunta de si quiero borrar el registro seleccionado o no, haciendo mostrar el mensaje con javascript, pero el problema viene ya que lo que al hacer el borrado como es PHP y al hacer la pregunta es javascript pues no funciona bien. Entonces como harian esto...ya que lo que habia intentado era lo siguiente, pero no me funciona correctamente....

"<?PHP
$articulo=$_GET['id'];
?>
<script language="javascript">
var pregunta = confirm ("¿Esta seguro que desea borrar este articulos?");
if(!pregunta){
history.back();
}else{
<?borrar();?>
}
</script>
<?
function borrar(){
$query = "DELETE FROM imagenes WHERE id='$articulo'";
mysql_query($query,$link);
}
?>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 04:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Para lo que quieres hacer suelo crear una funcion en javascript a la cual le llega un parametro, el identificador o clave primaria del registro que quieres borrar.

dentro de la funcion hago lo que tu has hecho, primero lanzo la pregunta y dependiendo de la respuesta hago una cosa u otra.

Respuesta negativa -> no hago nada, salgo de la funcion y ya está.
Respuesta positiva -> redirecciono a la pagina que se encarga de borrar el registro mandandole el identificador de dicho registro mediante un parametro de la url, por ejemplo borrar_registro.php?id=8

creo recordar que era algo asi, aunque no me acuerdo muy bien de memoria
function borrar_registro(identificador)
{
var respuesta = confirm("Desea borrar este registro?")
if (respuesta)
{
location.href='borrar_registro.php?id='+identifica dor;
}
else
{
return false;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 05:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias, ya lo he solucionado, lo que me hacia falta en el codigo era lo de location.href asi que lo tengo solucionado, gracias

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.