Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Confirmación de Contraseña

Estas en el tema de Confirmación de Contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, hace tiempo que no me pasaba por acá, pero como siempre, vengo planteando mis dudas (; Bien, tengo un formulario: Código HTML: <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 00:55
Avatar de Shikari  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Confirmación de Contraseña

Hola comunidad, hace tiempo que no me pasaba por acá, pero como siempre, vengo planteando mis dudas (;

Bien, tengo un formulario:
Código HTML:
<form method="post" name="form1" action="">
    <table align="center">
        <tr>
        	<td><input class="Sesion" type="text" name="nick" placeholder="¡Escribe tu Nick!" autofocus required /></td>
        </tr>
        <tr>
        	<td><input class="Sesion" type="email" require name="email" placeholder="¡Escribe tu Correo!" required></td>
        </tr>
        <tr>
        	<td><input class="Sesion" type="password" name="pw" placeholder="¿Cuál va a ser tu contraseña?" required /></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
        	<td><input class="Sesion" type="password" placeholder="¡Confirma tu Contraseña!" required /></td>
        </tr>
        <tr>
        	<td><input class="SesionBoton" type="submit" value="¡Registrárme!"></td>
        </tr>
    </table>
</form> 
Y quiero que el último campo sea para la confirmación de contraseña, pero no he podido hacerlo, ya probé JS y JQuery pero no tengo resultados.

¿Alguien que me pueda ayudar?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 01:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Confirmación de Contraseña

Y probaste asignándole un nombre al campo?... algo como name="pwconfirm"
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 01:35
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Confirmación de Contraseña

Tendrías que usar un condicional para verificar que ambas contraseñas son correctas. Vi que escribiste JS y jQuery, es decir se da a entender que quieres hacer la verificación del lado del cliente para que quede estéticamente bien, eso lo tenes que preguntar en sus correspondientes secciones.

Saludos

Etiquetas: contraseña, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.