Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confirmación de formulario

Estas en el tema de Confirmación de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas de nuevo. Tengo la siguiente duda: Tengo un archivo.php con un formulario y otro arhivo control.php para la conexión a la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 04:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Confirmación de formulario

Hola, buenas de nuevo. Tengo la siguiente duda:

Tengo un archivo.php con un formulario y otro arhivo control.php para la conexión a la base de datos e insertar los datos. Me gustaría hacer que al enviar el formulario, antes de proceder a la inserccion de datos me saliera un mensaje de confirmación, pero que en este mensaje se muestren las variables del formulario. Es decir, al enviar el formulario aparezca en la ventana:

¿Desea enviar estos datos?

Dato 1 Dato 2 Dato 3

ACEPTAR CANCELAR

No encuentro nada en el manual, y no se como hacerlo :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 05:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Confirmación de formulario

has de hacerlo con javascript, puesto que algo que se realiza en el cliente
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 01:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Confirmación de formulario

¿Algún topic o algo similar? Es que estoy harto de buscar y no encuentro nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 05:55
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Confirmación de formulario

busca por los términos "ventana confirm javascript"
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.