Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confirmacion de formulario desde mail

Estas en el tema de Confirmacion de formulario desde mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigo Ya una vez habia puesto un post con el mismo titulo pero pues ojala me entiendas y voy a ponerte el codigo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Confirmacion de formulario desde mail

Hola amigo

Ya una vez habia puesto un post con el mismo titulo pero pues ojala me entiendas y voy a ponerte el codigo para q puedas ayudarme. Lo que quiero es que al llenar el formulario con los datos de nombre,email,anuncio (es una pagina de anuncios sencilla), al darle clic en aceptar que se envie un mail de confirmacion al mail que se introdujo al formulario y que despues de darle clic a un enlace de confirmacion el anuncio se agregue a la lista, es como cuando te registras a una pagina tienes que ir a tu correo para confirmar el registro. Espero que me hallas entendido y que me puedas ayudar, este es el codigo:

Este es el codigo del formulario. insertar.php:

Código PHP:
<html>
<head><title>Agregar un anuncio e .::Coatepec::.</title></head>
<body background="fondo.jpg">
<h2 align=center><font color=white>AGREGAR ANUNCIO</font></h2>
<?
$fecha 
time();
if (
$enviar) {
$link mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");
mysql_select_db("base de datos",$link);
$sql "INSERT INTO anuncios(Nombre,Email,Texto,Lugar,fecha)";
$sql .= "VALUES ('$Nombre','$Email','$Texto','$Lugar','$fecha')";
$result mysql_query($sql);
echo 
"¡Gracias! Hemos recibido sus datos. \n";
} else {
?>
<center>
<form method="post" action="insertar.php">
<table>
<tr>
<td><font color="white">Nombre:</font></td>
<td><input type="text" name="Nombre"></td>
</tr><tr>
<td><font color="white">Lugar de procedencia:</font></td>
<td>
<select name="Lugar">
<option value="Coatepec">Coatepec
<option value="Xalapa">Xalapa
<option value="Xico">Xico
<option value="Teocelo">Teocelo
<option value="San Marcos">San Marcos
<option value="Veracruz">Veracruz
</select></td>
</tr><tr>
<td><font color="white">Email:</font></td>
<td><input type="text" name="Email"></td>
</tr><tr>
<td colspan=2>
<font color="white">Texto:</font><br><textarea name="Texto" cols=32 rows=6 maxlenght="10"></textarea><br><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Aceptar">
</td></tr>
</table>
</form>
</center>
<?
}
?>
</body>
</html>
Ojala me puedas poner el codigo y en donde colocarlo, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
puedes hacer una tabla en la base de datos que se llame confimaciones_publi y ingresas los datos del formulario a esa tabla y despues le envias un email al email que posteo en el post y le das la url a una pagina que sea mas omenos asi:
www.tuweb.com/aceptar.php?id=23

donde el 23 será el numero de id del post es decir se ira guardand en la base de datos y guardaran un espacio en la tabla llamado id y despues copias el relleno del espacio con esa id y lo mandas a otra tabla llamada publi_aceptada y que creo que la ostrara en la web o lo que quieras que haga.

Un Salu2.
__________________
Facebook Like
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.