Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Confirmación registro en php

Estas en el tema de Confirmación registro en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema y es que no puedo hacer la confirmación de registro en php. Me he mirado todos los tutoriales y nada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 14:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Pregunta Confirmación registro en php

Hola amigos, tengo un problema y es que no puedo hacer la confirmación de registro en php. Me he mirado todos los tutoriales y nada.
Si alguien me pueda ayudar, que me diga que nuevos campos añado a la db aparte de los del register (0 no esta activada, 1 sí activada la cuenta).

Aqui os paso el register.html, para que veáis los campos para el POST:

Código:
<!DOCTYPE html>
<!--[if lt IE 7 ]> <html lang="en" class="no-js ie6 lt8"> <![endif]-->
<!--[if IE 7 ]>    <html lang="en" class="no-js ie7 lt8"> <![endif]-->
<!--[if IE 8 ]>    <html lang="en" class="no-js ie8 lt8"> <![endif]-->
<!--[if IE 9 ]>    <html lang="en" class="no-js ie9"> <![endif]-->
<!--[if (gt IE 9)|!(IE)]><!--> <html lang="en" class="no-js"> <!--<![endif]-->
    <head>
<form action="register.php" method="POST" />
        <meta charset="UTF-8" />
        <!-- <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">  -->
        <title>OfSerker Web Page</title>
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> 
        <meta name="description" content="Login and Registration Form with HTML5 and CSS3" />
        <meta name="keywords" content="html5, css3, form, switch, animation, :target, pseudo-class" />
        <meta name="author" content="Codrops" />
        <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"> 
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/demo.css" />
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/animate-custom.css" />
    </head>
    <body>
        <div class="container">
            <!-- Codrops top bar -->
            <div class="codrops-top">
                <a href="">
                    </a>
                <span class="right">
                    <a href=" http://www.youtube.com/user/OfSerker">
                        <strong>Back to the OfSerker's Youtube Channel</strong>
                    </a>
                </span>
                <div class="clr"></div>
            </div><!--/ Codrops top bar -->
            <header>
                <h1>Welcome to<span> OfSerker</span> Page</h1>
				<nav class="codrops-demos">
<B>Click y registrarte gratuitamente<B>
				<a href="facebook-twitter.html"><font size = +1>Facebook/Twitter</font></a>
				</nav>
            </header>

<div id="container_demo" >
                    <!-- hidden anchor to stop jump http://www.css3create.com/Astuce-Empecher-le-scroll-avec-l-utilisation-de-target#wrap4  -->
                    <a class="hiddenanchor" id="toregister"></a>
                    <a class="hiddenanchor" id="tologin"></a>
                    <div id="wrapper">
                        <div id="login" class="animate form">
                            <form  action="register.php" autocomplete="on"> 
                                <h1>Register</h1> 
                                <p>
<label for="usernamesignup" class="uname" data-icon="u">T&uacute Usuario</label>
                                    <input id="usernamesignup" name="usernamesignup" required="required" type="text" placeholder="Mi Usuario" />
                                </p>
                                <p> 
                                    <label for="emailsignup" class="youmail" data-icon="e" > T&uacute Correo</label>
                                    <input id="emailsignup" name="emailsignup" required="required" type="email" placeholder="[email protected]"/> 
                                </p>
                                <p> 
                                    <label for="passwordsignup" class="youpasswd" data-icon="p"> T&uacute Contrase&ntildea </label>
                                    <input id="passwordsignup" name="passwordsignup" required="required" type="password" placeholder="Ej: X8df!90EO"/>
                                </p>
                                <p> 
                                    <label for="passwordsignup_confirm" class="youpasswd" data-icon="p">Por favor confirma t&uacute contrase&ntildea </label>
                                    <input id="passwordsignup_confirm" name="passwordsignup_confirm" required="required" type="password" placeholder="Ej: X8df!90EO"/>
                                </p>
                                <p class="signin button"> 
									<input type="submit" value="Sign up"/> 
								</p>
                                <p class="change_link">  
									Ya eres miembro ?
									<a href="index.php" class="to_register"> Ve y logueate </a>
								</p>
                            </form>
                        </div>
						
                    </div>
                </div>  
            </section>
        </div>
    </body>
</html>
-------------------------------------------------------------------

Vale, una vez esto, os paso el register.php para añadir la función de enviar mail después de registrarte:

Código:
<?php
session_start();
require_once('./config/funciones.php');
conectar('localhost', 'root', '123456', 'ofserker');

//Recibir
$user = strip_tags($_POST['usernamesignup']);
$pass = strip_tags(sha1($_POST['passwordsignup']));
$mail = strip_tags($_POST['emailsignup']);
$repw = strip_tags($_POST['passwordsignup_confirm']);
$ip   = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$query = @mysql_query('SELECT * FROM users WHERE user="'.mysql_real_escape_string($user).'"');

if($existe = @mysql_fetch_object($query))
{
    echo 'El usuario '.$user.' ya existe.';
    header("refresh: 4; url=./register.html");
}else{
	$meter = @mysql_query('INSERT INTO users (user, pass, mail, ip) values ("'.mysql_real_escape_string($user).'","'.mysql_real_escape_string($pass).'","'.mysql_real_escape_string($mail).'","'.$ip.'")');
	if($meter)
	{
		echo"Usuario creado con éxito"; 
		header("refresh: 4; url=./index.php"); 


	}else{
		echo 'Hubo un error en el registro';
		header("refresh: 4; url=./index.php");
		
	}
	}
?>
-------------------------------------------------------------------

Finalmente, os paso la foto de mi db. Para que veáis los campos de mi db.



Todas las ayudas serán bien recividas.
Atentamente, OfSerker
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 14:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Confirmación registro en php

si quieres hacer un sistema de verificación por email debes de tener un campo en la tabla que indique si esta activo o no.

además de ello, crea otra tabla para generar los tokens, o simplemente añade un campo tocken a tu tabla de usuario y la fecha de registro, eso lo usas para generar el link que envies por correo para validar token contra fecha y activar el registro.

es algo muy simple, usa Swiftmailer o Phpmailer para los mails y asegúrate de tener una cuenta de tu SMTP si es necesario
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.