Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confirmacion visual...

Estas en el tema de Confirmacion visual... en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un index.php, en el cual hago un include a registrar.php cuando un usuario se quiere registrar... Quiero agregarle una confirmacion visual pero me esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 20:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Confirmacion visual...

Tengo un index.php, en el cual hago un include a registrar.php cuando un usuario se quiere registrar...

Quiero agregarle una confirmacion visual pero me esta costando trabajo, por error de headers o porque me aparecen codigos raros en vez de una imagen...

alguna ayuda ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 21:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
por confirmacion visual te refieres a un captcha?

Si posteas tu codigo estoy seguro que te podran ayudar de mejor forma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 23:21
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Sí, creo que se refiere a un captcha.

Tienes uno en las FAQ de este foro
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=123
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 07:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias =) Cualquier cosa pregunto =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Primero habia adaptado el codigo a mis necesidades... Me salio en vez de la imagen, una imagen con una cruz roja como de error...
Pruebo copiando los archivos exactamente iguales, y me tira la misma imagen con la cruz roja de error...

Me fije en phpinfo() y consegui esto para ver si tiene algo que ver :P
Cita:
Accept image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-powerpoint, application/vnd.ms-excel, application/msword, application/x-shockwave-flash, */*
Cita:
gd
GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.28 compatible)
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype
FreeType Version 2.1.9
T1Lib Support enabled
GIF Read Support enabled
GIF Create Support enabled
JPG Support enabled
PNG Support enabled
WBMP Support enabled
XBM Support enabled

Alguna ayuda ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 10:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para evaluar un problema con el uso de generación de imagenes GD .. debes ejecutar tu script que genera la imagen en forma individual .. no bajo un tag de imagen (HTML) .. sino, no veras más que la desconcertante "X".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 20:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pude visualizar la confirmacion visual con el ejemplo del faq [tupagina.php]

pero cuando intento adaptarla a mi codigo, me tira error de headers... Eso lo entiendo. comento la linea de headers y tupagina.php funciona igual... pero en mi register.php no me funciona... les dejo el codigo para ver si me puede ayudar...

Gracias

Código PHP:
<?
require ("includes/config.php");
if (
$_SESSION["conectado"] != true) {
if( isset(
$_POST["aceptar"]) ) {
  
//codigo que ingresa los datos de la registracion...
else {
?>
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="100%">
<FORM METHOD="POST" ACTION="index.php?modulo=registrar">
    <tr> 
        <th colspan="2" height="25" valign="middle">Informacion de Registro * [todos son obligatorios]</th>
    </tr>
<TR>
    <TD width="25%">Usuario: </TD>
    <TD><INPUT TYPE="text" NAME="user" VALUE="" size="25" maxlength="20"></TD>
</TR>
<TR>
    <TD width="25%">Email: </TD>
    <TD><INPUT TYPE="text" NAME="email" VALUE="" size="25" maxlength="255"></TD>
</TR>
<TR>
    <TD width="25%">Password:</TD>
    <TD><INPUT TYPE="password" NAME="pass" VALUE="" size="25" maxlength="20"></TD>
</TR>
<TR>
    <TD width="25%">Confirmacion de password:</TD>
    <TD><INPUT TYPE="password" NAME="cpass" VALUE="" size="25" maxlength="20"></TD>
</TR>
</table>
<hr width="43%" align="left">
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="100%">
<TR>
    <TD width="25%">Nombre real:</TD>
    <TD><INPUT TYPE="text" NAME="nombre" VALUE="" size="25" maxlength="50"></TD>
</TR>
<TR>
    <TD width="25%">Lugar/Origen:</TD>
    <TD><INPUT TYPE="text" NAME="origen" VALUE="" size="25" maxlength="50"></TD>
</TR>
<TR>
    <TD>Confirmacion visual: </TD><TD><INPUT TYPE="text" NAME="conf_vis" VALUE="" size="25" maxlength="50"></TD>
</TR>
<TR>
    <TD><? include ("genera_img.php"); ?></TD>
</TR>
</TABLE>
<hr width="43%" align="left">
<INPUT TYPE="submit" NAME="aceptar" VALUE="    Registrarse    ">
</FORM>
<?
}
}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 22:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que haces no es correcto. No puedes incluir "genera_img.php" (bueno .. no sé que tendrá ese script de código .. por qué dices que lo has modificado?). El script que genera la imagen se llama por un tag de imagen HTML: <img src="genera_imagen.php"> ..

Debes seguir el proceso que se menciona en la FAQ que vistes .. es decir, un script que genera la imagen .. otro para el formulario y/o otro para el proceso de los datos (donde por sesiones se validarà el código que se generó contra lo que el usuario ingresó).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.