Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confirmar accion que se repetira

Estas en el tema de Confirmar accion que se repetira en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una serie de formularios que debo ir llenando uno por uno, este es el codigo html (fsprob.php) Código HTML: <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Confirmar accion que se repetira

Hola a todos, tengo una serie de formularios que debo ir llenando uno por uno, este es el codigo html (fsprob.php)
Código HTML:
<html>
	<head>
		<title>Nuevo</title>
	</head>
			<body>
						<table width="100%" height="100%">
						<td valign="middle" align="center">
						<table align="center">
						</table> 
						<center><table border="1" cellpadding="10" ></center>	
							<br>
							<tr>
							<td>
						<div align = "left">	
					 	<font color="purple" size="2" face="Felix Titling">
					 	<center> <h2>FICHA SOCIAL</h2> </center>
					 	<center> <h3>IV. Consulta Usuario</h3> </center>
						</font>
					
						<form action='fsproy.php'method='post' name='consulta_usuario' target='_self' id='consulta_usuario'>
						<font color="purple" size="3" face="Perpetua">
						
						
	 				N&uacute;mero de Registro:
					<input name='id_usuario'type='text'  value="<?php echo $id_usuario = $_SESSION['id_usuario'];?>"  size='5'readonly>  
					&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;	
					N&uacute;mero de Consulta:
					<input  name='id_consulta' type='text'value="C -"  id='id_consulta' size='10'> <br> <br>		
					Motivo de la Consulta:																			
					<br><textarea id='motivo_consulta' name ='motivo_consulta'cols="50" rows="5" style="width: 98%; margin: auto;"></textarea>
					<br>	
					Notas Evolutivas:
					<br><textarea id='notas_evolutivas'name ='notas_evolutivas' cols="60" rows="20" style="width: 98%; margin: auto;"></textarea>
					<br><br>
					Atendido Por:
					<br> <input  name='atendido_por'type='text' id='atendido_por' size='80'> <br> <br>
											
					<center><input type='submit' value='Guardar' name='Save'> </center><br>
					<center><input id="Button7" type="button" value="Regresar" onclick="javascript:history.back();"><input id="Button8" type="button" value="Siguiente" onclick="javascript:history.go(1);"> </center>
														
						</td>													
						</table>
						</table>
						</form>
		  		</font>
					</body>
</html> 
Luego este se redirige a otro archivo que guarda los datos ingresados en el formulario (fsproy.php)
Código PHP:
<?php
              session_start
(); 
                require_once(
"conexion.php");
                require_once(
"fondo.html");

        
$SQL="insert into consulta_usuario
        (id_usuario,
        id_consulta,
        motivo_consulta,
        notas_evolutivas,
        atendido_por)
    
        values ('" 
$_POST['id_usuario'] . "','" 
            
$_POST['id_consulta'] . "','" 
            
$_POST['motivo_consulta'] . "','" 
            
$_POST['notas_evolutivas'] . "',    '" 
            
$_POST['atendido_por'] . "')";
                    
                    
mysql_query($SQL);
        
            if (
mysql_errno()>0)
                {
                echo 
mysql_errno() . " - " mysql_error() . " <br>";
                }
?>
El problema es que cuando yo le doy siguiente a los botones que cree para desplazarme entre ellos me sale un mensaje que dice "CONFIRMAR
Para mostrar esta pagina, Firefox necesita enviar información que repetirá cualquier acción (como una búsqueda o una confirmación de compra) realizada anteriormente.
y no se que hacer porfavor agradeceria mucho que me dijeran que puedo hacer.

Última edición por edanalvi; 13/09/2009 a las 16:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 04:07
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Confirmar accion que se repetira

Hola

Es un problema del lado del servidor. Es como cuando en IE te dice que la página a caducado. Expón esta misma consulta en el foro de PHP o espera a que te lo muevan

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Confirmar accion que se repetira

Por favor alquien que me mueva de foro a php

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 11:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Confirmar accion que se repetira

Mensaje movido al foro de PHP desde Javascript.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 13:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Confirmar accion que se repetira

Redirige usando header() al final de tu script para borrar el cache y así te evitas usar los botones.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Confirmar accion que se repetira

Gatorv:

Disculpa lo del header() tambien evitaría el problema que tengo?

Gracias por contestar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 13:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Confirmar accion que se repetira

Así es porque se va a mover la pagina y así no se guarda en cache.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Confirmar accion que se repetira

Gatorv mil gracias tenias razon, no hay como quien sabe! para sacarlo a uno de las lagunas mentales (jejeje)

al final quedo así:

<center><input id="button" type="button" value="Anterior" onclick="document.location.href='fspp.php';">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.