Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confirmar contraseña

Estas en el tema de Confirmar contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo validar el típico campo de formulario de confirmar contraseña?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 03:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Confirmar contraseña

Como puedo validar el típico campo de formulario de confirmar contraseña?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 03:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... ¿?
Código PHP:
if($_POST['campo1']==$_POST['campo2']) echo "Valores iguales"
algo como eso??...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 04:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
lo que quiero es q si son iguales me lleve a una página (que continúa el formulario) y si no me lleve a otra (de error dnd vuelva a escribir la contraseña)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 04:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.... pués solo agregale eso...
Código PHP:
if($_POST['campo1']==$_POST['campo2']) header("Location:pagina1.php");
else 
header("Location:pagina2.php"); 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Dnd tendría que colocarlo? Porque si lo pongo suelto entre el codigo me redirecciona automáticamente a la página y si lo pongo onSubmit me da error
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 10:06
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Tienes que ponerlo a la página donde estás mandando el formulario
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Siento ser pesado, pero esq poniendolo en esa página no me funciona, me la carga sen iguales los campos o no
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Goole
Siento ser pesado, pero esq poniendolo en esa página no me funciona, me la carga sen iguales los campos o no
Creo que seria major que pusiseras tu codigo, para qe se te pueda orientar mejor

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 17:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Solo aclarar que el código como tal no es funcional (no es de copy&paste), es simplemente ilustrativo... suponiendo sabes cómo trabaja PHP y cómo recibes y valuas un formulario....

Aconsejarte leas busques un poco de formularios y PHP en general... se ve que no conoces muchos por la mención que hiciste de ponerlo en el "onSubmit" . Chekate esto: www.php.net/variables.external

Ahora... lo mismo pero explicado:
formulario.html
Código PHP:
<form action="pagina.php" method="post">
<
input type="text" name="campo1">
<
input type="text" name="campo2">
<
input type="submit" value="Enviar">
</
form
el "action" será la página a dónde se enviarán los datos... el "method" es la forma... lo verás en el enlace que dejé. Entonces:

pagina.php
Código PHP:
// Recojes por el "name".. ve que coinciden con los del formulario
if($_POST['campo1']==$_POST['campo2'])  // los comparas y si son iguales
       
header("Location:pagina1.php"); // redireccionas a pagina1.php
else // de lo contrario --> osease, si son diferentes
       
header("Location:pagina2.php"); // redireccionas a pagina2.php 
Fueron tus palabras:
Cita:
Iniciado por Goole
lo que quiero es q si son iguales me lleve a una página (...) y si no me lleve a otra (...)
Así pués solo sustituye "pagina1.php" y "pagina2.php" por las páginas correctas y cambia los los índices de $_POST (lo que dice "campo1" y "campo2") por los names de los textboxes que quieres comparar... ó cambia los names por "campo1" y "campo2" .. como quieres, el chiste es que coincidan.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.