Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

confirmar eliminación de registro.

Estas en el tema de confirmar eliminación de registro. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Después de ejecutar una instrucción de borrado de registros, ¿como se que esa ejecución de la instrucción elimino algún registro?. gracias por la ayuda....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta confirmar eliminación de registro.

Buenas.

Después de ejecutar una instrucción de borrado de registros, ¿como se que esa ejecución de la instrucción elimino algún registro?.

gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 13:18
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: confirmar eliminación de registro.

para asegurarme del borrado despues de usar mysql_affected_rows()
consultaria nuevamente a la bd con un select haber si existe la informacion borrada si no existe esta ok...

saludos
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 14:33
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: confirmar eliminación de registro.

Yo hago la comprobación de esta manera..

Código:
$sql = mysql_query("DELETE...",$con);
if (!mysql_error()){
 echo "se borro perfectamente..";
}elseif(mysql_error()){
 echo "error ".mysql_error();
}
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 14:37
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: confirmar eliminación de registro.

COLOCA MEJOR

Código PHP:
MYSQL_QUERY("DELETE ....")or die(mysql_error()); 
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 14:38
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: confirmar eliminación de registro.

Pues a mi me funciona perfecto,... obvio que estoy hablando del script que yo acabo de postear.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: confirmar eliminación de registro.

gracias, voy implementar a ver cual me conviene en mi caso, son muy amables.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.