Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

confirmar de insersion de datos

Estas en el tema de confirmar de insersion de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, yo quisiera saber como hacer para que despues que envie los datos del formulario a la base de tatos, me abra otra pagina donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
confirmar de insersion de datos

Bueno, yo quisiera saber como hacer para que despues que envie los datos del formulario a la base de tatos, me abra otra pagina donde diga algo como esto:

Los siquientes datos han sido insertados en la bade de datos:

nombres: Pedro Perez
Fecha de Nacimieno: 18/25/2000
Direccion:
Telefono:
email:
-----
-----

estoy usando Dreamwever y me genera este codigo:
$insertGoTo = "/PHP5/test1.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING']))
{
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));

pero no me pasan las variables... o no se como obterlas...

si alguien me puede dar almenos una indicacion, le agradeceria, la verdad estoy aprendiendo a usar PHP.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 08:56
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: confirmar de insersion de datos

Según el manual oficial de php

http://es2.php.net/manual/es/function.mysql-query.php

la funcion mysql_query devuelve true cuando ejecutas una sentencia INSERT y esta es correcta.

Así que podrías usar un IF que evalue el valor devuelto y en caso de ser true hago lo que necesites.

Saludos!

Última edición por Synkronice; 08/04/2009 a las 08:57 Razón: Ampliar info
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 11:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: confirmar de insersion de datos

pues cuando insertes
guarda el Id que te genera
y en la otra pagina haces una query con ese registro y listo te mostrara los nuevos datos
espero te sirva
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.