Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confirmar o no si se agrego el valor

Estas en el tema de Confirmar o no si se agrego el valor en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP:    <?php          $Usuario = $_POST [ "Usuario" ]; $Contraseña = $_POST [ "Contraseña" ]; $instruccion = "INSERT INTO `tblusers`(`Usuario`, `Contraseña`) VALUES ('" . $Usuario . "','" . $Contraseña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 03:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Del otro lado del monitor
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Confirmar o no si se agrego el valor

Código PHP:
  <?php 
        $Usuario
=$_POST["Usuario"];
$Contraseña=$_POST["Contraseña"];
$instruccion="INSERT INTO `tblusers`(`Usuario`, `Contraseña`) VALUES ('".$Usuario."','".$Contraseña."')";
$enlace=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("usuarios",$enlace);
$Resultado=mysql_query($instruccion,$enlace);
mysql_close($enlace);
?>
Lo que quiero es poner un echo que diga si se agrego el registro o no se agrego el registro...Como sera el criterio de agregar o no...El usuario es Llave primaria por tanto no se puede repetir...Entonces...si se repite el usuario con los que ya estan en la BD no se puede registrar y si no existe ese usuario que diga si se registro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 03:46
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Confirmar o no si se agrego el valor

Supongo q valdrá con esto:

Código PHP:
if(mysql_query($instruccion,$enlace)) echo 'Se ha insertado';
else echo 
'Error en la inserción'
Creo q si es una llave duplicada, así se podia saber.... y repito, CREO. Normalmente, compruebo antes si está o no, no se lo dejo a MySQL comprobarlo :)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 03:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Del otro lado del monitor
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Confirmar o no si se agrego el valor

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Supongo q valdrá con esto:

Código PHP:
if(mysql_query($instruccion,$enlace)) echo 'Se ha insertado';
else echo 
'Error en la inserción'
Creo q si es una llave duplicada, así se podia saber.... y repito, CREO. Normalmente, compruebo antes si está o no, no se lo dejo a MySQL comprobarlo :)
El problema es que es un proyecto donde se "registran" nuevos usuarios por tanto ellos eligen su nombre de usuario...no depende de mi si no de ellos haha probare el codigo gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 04:38
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Confirmar o no si se agrego el valor

Cita:
Iniciado por MarkiiAk Ver Mensaje
El problema es que es un proyecto donde se "registran" nuevos usuarios por tanto ellos eligen su nombre de usuario...no depende de mi si no de ellos haha probare el codigo gracias!
Sí depende de ti.

Si antes haces

"SELECT 1 FROM `tblusers` WHERE `Usuario` == '$Usuario'"...

Si num_rows > 0, significa q existe, y no haces un Insert q falle...

Pero para gustos, colores :)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Del otro lado del monitor
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Confirmar o no si se agrego el valor

Aun no lo consigo!! :/ Me salen errores como que esta indefinida la constante num_rows...ya la definí pero no!! aun así no.
El "error" Me debe de devolver un valor por ejemplo 0 si es = 0 significa que no se agrego si es != a 0 significa que si...es lo único que pido T_T
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 16:41
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: Confirmar o no si se agrego el valor


Se refiere a la funcion mysql_num_rows()!!!!

$resultado=mysql_query($sql,$conexion);
Si mysql_num_rows($resultado) > 0
bla bla bla
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x

Etiquetas: confirmacion, denegado, insert, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.