Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confirmar pago de paypal con PHP

Estas en el tema de Confirmar pago de paypal con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un carrito de compras con PHP y Paypal y he mirado esto: http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=354 funciona muy bien y todo eso... pero no veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 12:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Confirmar pago de paypal con PHP

Hola,

Estoy haciendo un carrito de compras con PHP y Paypal y he mirado esto:

http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=354

funciona muy bien y todo eso... pero no veo que sea una forma segura de validar el pago de echo en esos ejemplos ni lo hacen, yo he puesto un if para comprobar el monton pagado, el tipo de moneda y el id del producto.

Código:
if($_POST['payment_gross']!='10.00' and $_POST['mc_currency']!='USD' and isset($_POST['item_number'])){
Pero no veo la forma de saber si en realidad pagó o no, por que cualquiera puede enviar el formulario con los campos que quiera y obtener el producto, ya que es descargable. ¿Alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 20:18
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Confirmar pago de paypal con PHP

Hola,

En el articulo que muestras cuando envias los datos te retorna a la pagina de error o bien a la pagina de exito, solo asi lo veo que compruebe si se realizo o no la transaccion.

Creo que mejor es usar el sandbox de paypal tiene para que te crees una cuenta desarrollador y alli justamente haces las pruebas a detalle, y luego cuando todo este bien recien solo cambias la url, aqui un ejemplo del que encontre:

https://developer.paypal.com/
http://www.evoluted.net/thinktank/we...hp-integration

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 22:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Confirmar pago de paypal con PHP

Si, pero eso no es una buena manera, ya que cualquiera puede modificar el formulario y listo... yo quiero ofrecer la descarga de un producto, nada mas pagar... así que cualquiera podría bajarlo sin pagar.

Ya encontré la solución, si a alguien le interesa:

http://www.geekality.net/2011/05/28/...ification-ipn/

se trata de 'ipn' un sistema que tiene paypal para comprobar en tiempo real si se a echo de verdad o no el pago.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 22:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Confirmar pago de paypal con PHP

Saludos,
Hice un pago desde mi TDC en Venezuela y el receptor de fondos no ha realizado la confirmación del cobro. Qué sucede si no hace la recepción del pago, devuelven la plata a la TDC de origen o lo abonan en mi cuenta Paypal.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 22:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Confirmar pago de paypal con PHP

codig0 Lo que dices de que se puede modificar el formulario! pues tienes razon, pero tu puedes tener la pagina de respuesta que se ejecuta luego que el pago se realizo! donde verificas que el dinero recibido es la cantidad especifica y todo lo demas! bueno de esa manera lo hice yo hace un tiempo!

Etiquetas: confirmar, formulario, pago, paypal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.