Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conflicto apache

Estas en el tema de conflicto apache en el foro de PHP en Foros del Web. hola, resulta que hace poco instale el sugar CRM en mi maquina, en esta nueva version trae el instalador de apache, resulta que lo instale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 16:03
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
conflicto apache

hola, resulta que hace poco instale el sugar CRM en mi maquina, en esta nueva version trae el instalador de apache, resulta que lo instale y me corre perfectamente pero ahora, cuando intento acceder a mi localhost que manejaba (antes de instalar el sugar) con el easy php 1.8 no me deja, me da error, no se si es porque tengo instalados dos servidores que saca problema, la pregunta es, como puedo hacer que el sugar corra bajo mi easy php?

gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 16:07
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
por que no empezamos por la pregunta inicial... ¿que error te marca?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 16:09
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
ok pato, cuando intento entrar a http://localhost/mysql/ que es la manera como siempre he accedido al phpmyadmin, me dice que el servidor no responde y resulta que ya he bajado el apache del sugar y subido el del easyphp
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:02
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
pues bien, ya reinstale el easyphp y nada, quien me ayuda a solucionar esto, pues de verdad que necesito correr las dos aplicaciones, al menos necesito saber como migrar la bd del sugar para manejarla con el easyphp.

gracias
__________________
Say no more.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.