Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conflicto con $_post en form de una tabla dinamica

Estas en el tema de Conflicto con $_post en form de una tabla dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos. Me estoy complicando la vida hace unos días para enviar de forma correcta principalmente 2 variables ("cant_prod" y "infoProd") por $_POST en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 06:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Conflicto con $_post en form de una tabla dinamica

Hola Amigos. Me estoy complicando la vida hace unos días para enviar de forma correcta principalmente 2 variables ("cant_prod" y "infoProd") por $_POST en una tabla dinámica.

Este es mi código y no logro hacerla funcionar


Código HTML:
Ver original
  1. <form action="/lista-productos-pedido" method="post">  
  2.         <div class="contenedor_tabla">
  3.             <div class="alturaTabla">
  4.            
  5.          
  6.                 <table class="fancyTable" id="table_3columnas_fixed" cellpadding="0" cellspacing="0">
  7.                     <thead>
  8.                         <tr>
  9.                                                
  10.            <th>ACCION</th>                      
  11.            <th>IMAGEN</th>  
  12.            <th>NOMBRE</th>
  13.            <th>ID</th>
  14.            <th>CANTIDAD</th>
  15.            <th>INFORMACION</th>
  16.            <th>DESCRIPCION</th>                                                
  17.            <th>PRECIO</th>
  18.            <th>STOCK</th>              
  19.                         </tr>
  20.                     </thead>
  21.                     <tbody>                    
  22.                     <?php    
  23.    while($filas=mysql_fetch_array($consulta)){   
  24.          $idProducto                   =$filas['idProducto'];        
  25.          $imagen_principal_productos   =$filas['imagenProducto'];
  26.          $nombreProducto               =$filas['nombreProducto'];
  27.          $descripcionProducto          =$filas['descripcionProducto'];
  28.          $precio                       =$filas['precioProducto'];
  29.          $stock                        =$filas['stockProducto'];
  30.           $cant_prod                    =$filas['cant_prod'];        
  31.           $infoProd                     =$filas['infoProd'];                   
  32. ?>
  33.  
  34.                          <tr class="filasTabla">
  35.                                              
  36.          <td class="row_fixed">
  37.            <div>    
  38.              
  39.                   <input name="idPedido" type="hidden" value="<?php echo $idPedido ?>" />                
  40.                   <input name="idProducto" type="hidden" value="<?php echo $idProducto ?>" />
  41.                   <input name="nombreCliente" type="hidden" value="<?php echo $nombreCliente ?>" />
  42.                   <input name="idCliente" type="hidden" value="<?php echo $idCliente ?>"/>
  43.                   <input type="hidden" value="<?php echo $infoPedido ?>" name="infoPedido" id="infoPedido" />
  44.                   <input type="hidden" value="<?php echo $fecha_ingresoPedido ?>" name="fecha_ingresoPedido" class="datetimepicker"/>                    
  45.                   <input name="" value="Agregar" type="submit"/>
  46.                        
  47.           </div>                          
  48.          </td>
  49.          
  50.                  <?php               
  51.                       if (!empty($imagen_principal_productos)) {?> <!-- Si existe la imagen, mostrarla: -->            
  52.                           <td class="row_fixed"><img src="<?php echo $imagen_principal_productos; ?>" width="70" height="70"></td>
  53.                  <?php }else { ?> <!-- Por el contrario, si está vacía, no hay nada escrito en el campo "imagen" de la BD -->  
  54.                           <td class="row_fixed"></td>
  55.                  <?php  }?>
  56.            
  57.          <td class="row_fixed"><?php echo $nombreProducto ?></td>
  58.          <td><?php echo $idProducto ?></td>          
  59.          <td><input type="text" name="cant_prod" class="cant_prod" /></td>          
  60.          <td><input type="text" name="infoProd" class="infoProd" /></td>          
  61.          <td><?php echo $descripcionProducto ?></td>
  62.          <td><?php echo $precio ?></td>                                                
  63.          <td><?php echo $stock ?></td>  
  64.                
  65.        </tr>
  66.                
  67.    <?php  }?><!-- fin del bucle -->
  68.                     </tbody>
  69.                 </table>  
  70.                        
  71.             </div>         
  72.         </div>
  73.            </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 10:05
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Conflicto con $_post en form de una tabla dinamica

y el problema es ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 20:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Conflicto con $_post en form de una tabla dinamica

Hola hhs. El problema es que cuando envío el formulario, en la página destino (o sea "/lista-productos-pedido") no me llegan los valores por POST:

$cant_prod= $_POST['cant_prod'];
$infoProd= $_POST['infoProd'];

¿Por qué podrá ser este error?

Etiquetas: form, formulario, html, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.