Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conflicto entre Contador Y Usuarios Activos

Estas en el tema de Conflicto entre Contador Y Usuarios Activos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he confeccionado un contador en php del tipo "Eres el visitante numero xxxx" y otro contador de usuarios activos del tipo "xx usuarios conectados" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Conflicto entre Contador Y Usuarios Activos

Hola, he confeccionado un contador en php del tipo "Eres el visitante numero xxxx" y otro contador de usuarios activos del tipo "xx usuarios conectados" siguiendo unos manuales de DesarrolloWeb, y ambos funcionan correctamente cuando los pongo en paginas diferentes, pero si los pongo en la misma pagina solo funciona el de usuarios activos y el contador se me queda en "Eres el visitante numero"

El codigo php q utilizo para contactar con los modulos php de contador y usuarios activos es:

<? include "contador.php"; ?>
<? include "activos.php"; ?>

Los permisos los tengo correctamente en 777 y por separado funcionan, no se lo q puede pasar, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 11:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. deberías poner los links de los tutoriales que usastes o directamente el código que uses actualmente. Si hay mensajes de error, sería bueno verlo (que los pongas aquí en el foro)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ya lo he solucionado, no se que seria, pero me fui esta tarde y he vuelto lo he probado y ahora funciona, q raro!!!

Gracias de todas maneras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.