Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conflicto de ISO-8859-1

Estas en el tema de Conflicto de ISO-8859-1 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Estoy usando en una página el charset=ISO-8859-1. y he puesto una linea en PHP: Cita: <?php echo “2010 – ”.date(‘Y’); ?> Pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Leganés - Madrid
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Conflicto de ISO-8859-1

Hola amigos,

Estoy usando en una página el charset=ISO-8859-1.

y he puesto una linea en PHP:

Cita:
<?php echo “2010 – ”.date(‘Y’); ?>
Pero cuando voy guardar recibo este mensaje:

Cita:
Save cound not be completed
Some characters cannot be mapped using "ISO-8859-1"
Pero ... cual carácter está mal? Hay como cambiar, sin cambiar el charset de la pagina?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 11:12
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Conflicto de ISO-8859-1

si cambies el date de comillas simple por dobles.

<?echo "2010 - ".date("Y");?>

y el meta: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

por lo menos a mi nunca me a dado problemas de ese modo.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Leganés - Madrid
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conflicto de ISO-8859-1

Hola amigo,

Muy bien...he cambiado las comillas y todo resuelto.
Gracias!

Etiquetas: conflicto, iso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.