Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conflicto urls

Estas en el tema de conflicto urls en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una urls con dos variables RewriteRule ^(.*)/([a-z0-9-_]+(/cod_[0-9]+)?)/$ producto.php?pro1=$1&cod=$2 [L] seria una url como esta: /electrodomestico/ad888/cod_123/ o asi /electrodomestico/ad888/ lo que ahora necestito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 05:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
conflicto urls

Hola tengo una urls con dos variables



RewriteRule ^(.*)/([a-z0-9-_]+(/cod_[0-9]+)?)/$ producto.php?pro1=$1&cod=$2 [L]

seria una url como esta:

/electrodomestico/ad888/cod_123/

o asi

/electrodomestico/ad888/


lo que ahora necestito es pasarle otra url que sea nuevos_productos.php que contiene tambien dos varibles pero la url que necesito seria parecida a la anterior quedando asi:


/electrodomestico/ad888/3344/
/electrodomestico/ad888/stock/3344/
/electrodomestico/ad888/stock/blanco/3344/

pero como comento quedando dividido en dos variables igual que la regla primera quedando de esta forma.

primera varibale: electrodomestico/ad888

segunda variasble: 3344

es decir que la segunda variable el el ultimo numero y la primera puede tener varios nombres que estaran en una misma variable la url seria de esta forma:

RewriteRule ^/(.*)/([0-9])/$ nuevos_productos.php?nuevos=$1&cod=$2[L]


en resumen estoy teniendo dos conflictos el primero que al pasarle varios nombres con esto / me llama a otras urls que tengo que contienen varias variables y el otro conflicto es con la urls que contiene dos variables no se pueden diferenciar una de otra, no se si se entiende mi problema y seguro que en ese caso sera facil de solucionar pero no lo consigo, saludos.













RewriteRule ^/(.*)/([0-9]+)/$ mostrar_anuncio.php?destino=$1&id=$2 [L]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 07:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: conflicto urls

Eso es configuración de Apache (.htaccess) y no tiene relación alguna con programación en PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: conflicto, urls, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.