Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conflictos con un select

Estas en el tema de Conflictos con un select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo aquí a todos, lo que pasa es que tengo un error, vaya pues no se como hacer para que el select se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 17:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años
Puntos: 7
Conflictos con un select

Hola de nuevo aquí a todos, lo que pasa es que tengo un error, vaya pues no se como hacer para que el select se ejecute con un AND el código si jala bien lo encontré pero como podría hacerlo funcionar con un AND?
Se los agradezco demasiado!


Código PHP:
function select($tabla$valores,$otro) {
    if( 
is_array($valores) ) {
        
// Bandera para evitar poner coma en el primer elemento
        
$ini true;
 
        
$sqlset '';
        foreach( 
$valores as $k => $v ) {
            if( !
$ini )
                
$sqlset .= ',';
            else
                
$ini false;
                
$sqlset .= '`' $k '` = \'' mysql_real_escape_string($v) . '\'';
        }
 
        
$query "SELECT * FROM `{$tabla}` WHERE {$sqlset} AND {$otro}";
        
$result =mysql_query($query);
 
        return 
$result;
    } else {
        return 
false;
    }
}


 
$consult select('alumnos', array('id' => 11) , 'ghjgh');
$fila mysql_fetch_assoc($consult);
    echo 
$fila['nombre'];
    echo 
$fila['apellido']; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 17:35
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 631
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Conflictos con un select

te refieres a este AND

Cita:
AND {$otro}
q error te marca?
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 17:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años
Puntos: 7
Respuesta: Conflictos con un select

Gracias pirruman por tu pronta respuesta, si mira lo que pasa que si solo lo dejo con el where si me saca los datos bien pero aparte quiero hacer un AND para ser mas especifica la consulta,. me tira el siguiente error:

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\insert.php on line 58

Última edición por echo_; 30/01/2013 a las 17:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Conflictos con un select

Amigo primero y antes que nada es que te recomiendo a utilizar mysqli

si no te haz enterado de la manera que haces esa consulta, ya esta en degradacion. te recomiendo actualizarte.. busca mas info en la web..
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años
Puntos: 7
Respuesta: Conflictos con un select

Gracias por el tip. pero la versión de php que tengo en el servidor no es compatible con mysqli y pues no tengo permiso de modificara por eso lo hago de esta forma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años
Puntos: 7
Respuesta: Conflictos con un select

Ya lo e logrado!

Última edición por echo_; 30/01/2013 a las 22:00
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 09:32
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 631
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Conflictos con un select

Cita:
Iniciado por echo_ Ver Mensaje
Ya lo e logrado!

Y como?
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.