Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

*Conflictos entre <HEAD> y header en php

Estas en el tema de *Conflictos entre <HEAD> y header en php en el foro de PHP en Foros del Web. No se por que da un conflicto el <HEAD> de htm con el header("content-type: image/jpeg",false); que esta en mi codigo php... .................................................. .........no seee si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación *Conflictos entre <HEAD> y header en php

No se por que da un conflicto el <HEAD> de htm con el

header("content-type: image/jpeg",false); que esta en mi codigo php...
.................................................. .........no seee
si uso el codigo php solito y lo ejecuto si me lee la imagen
pero al ponerlo en el htm con el php me sale puro codigo binario......

estoy seguro que algo debe ver los head y header
ayuda plis...


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type: " content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<?php
//Conexion con la base
$link=OCILogon("123","132","123");
$sql1= "SELECT b.imagen from [email protected] a,[email protected] b where a.codigo='005660' and a.codigo=b.lib_codigo order by a.codigo";
$result = OCIParse($link,$sql1);
$stmt=OCIParse($link,$sql1);
//$blob=OCINewDescriptor($link,OCI_D_LOB);
OCIExecute($stmt);
while (ocifetch ($stmt))
{
$imagen=ociresult($stmt,1);
header("content-type: image/jpeg",false);

}
$x=100;
$y=100;
OCILogOff($link);

?>

<body>
<img name="imagen" src="<?php echo $imagen?>" width="<?php echo $x?>" height="<?php echo $y?>" alt="">
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 7
Porque el procedimiento no es este, cada header, o conjunto de header, es para un sólo documento. Si lo que quieres es hacer una imagen dinámica, tienes que llamar desde el src de la imagen un código php independiente: <img src="imagendinamica.php?datos=loquesea>".
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 11:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mensaje cerrado por duplicado:

http://www.forosdelweb.com/f18/problema-presentar-imagen-traida-bd-278640/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.