Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confugurar Boton Para Editar Registros En Base de Datos MySql

Estas en el tema de Confugurar Boton Para Editar Registros En Base de Datos MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias A Todos: Configure una consulta a una base de datos mediante un formulario que me genera una tabla con los resultados de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Bogota
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Confugurar Boton Para Editar Registros En Base de Datos MySql

Buenos Dias A Todos:

Configure una consulta a una base de datos mediante un formulario que me genera una tabla con los resultados de la consulta que le pido, adicione un link para editar el registro que tengo en la pagina de resultados, hasta aqui todo me funciona normalmente, pero diseñe el formulario de edicion de datos y no se como pasar los datos del registro que quiero editar.

El Codigo de el resultado de la consulta es el siguiente: La pagina se llama consulta3.php

Código PHP:
$consulta mysql_query("SELECT * FROM personal WHERE Cedula LIKE '%".$Cedula."' AND FECHA LIKE '%".$FECHA."' AND Mail LIKE '%".$Mail."%' AND Nombre LIKE '%".$Nombre."' AND Telefono LIKE '%".$Telefono."' ",$con );
$encontrados mysql_num_rows($consulta); 
if(
$encontrados 0){ 
    while(
$row mysql_fetch_array($consulta)){  
        echo 
        
//"<p>".$row['Cedula']." - ".$row['FECHA']." - ".$row['Mail']." - ".$row['Nombre']." - ".$row['Telefono'].  "</p> "  ;  
        
'
        <table align="center" border="1">
            <tr>
                <td align="center" width="20%">'
.$row['Cedula'].'</td>
                <td align="center" width="20%">'
.$row['FECHA'].'</td>
                <td align="center" width="20%">'
.$row['Mail'].'</td>
                <td align="center" width="20%">'
.$row['Nombre'].'</td>
                <td align="center" width="20%">'
.$row['Telefono'].'</td>
                <td align="center" width="20%"><a href="FormEdita.php">Editar</a></td>
            </tr>    
        </table>
        
        '
;    
    } 
}else{ 
    echo 
'No se han encontrado datos'

Como Les Digo no se como recoger estos datos y pasarlos a mi formulario de Edicion que obviamente tiene los mismos campos.

Agradezco su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Confugurar Boton Para Editar Registros En Base de Datos MySql

en el link de cad aregistro debe enviar por url oget la cedula que identifdica el registro

<td align="center" width="20%"><a href="FormEdita.php?IdRegistro=<? echo $row['Cedula']; ?>">Editar</a></td>


Luego en la otra pagina recibe la variable realzia la consulta del registro cuya cedula sea esa y muestra los datos en campos de un formulario para que la persona los edite. luego realiza el update del registro
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Bogota
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola helacer.

Gracias por tu informacion copie la linea que me sugieres pero me esta generado el siguiente error :

Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected T_VARIABLEexpecting ',' or ';' in C:AppServwwwPruebasconsulta3.php on line 40 
Que hace referencia a la linea

<td align="center" width="20%"><a href="FormEdita.php?IdRegistro=<? echo $row['Cedula']; ?>">Editar</a></td>

Agradezco tu colaboracion.

Ya logre escapar la variable era un problema con las comillas simples omite el mensaje anterior gracias.

Última edición por GatorV; 29/07/2009 a las 21:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.