Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confundido

Estas en el tema de Confundido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Saben he instalado APACHE 1.3.27, PHP 4.2.3 , FIREBIRD SUPERSERVER los dos primeros desde sus fuentes(tar.gz) y el otro con install.sh en un sitema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 13:10
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Confundido

Hola

Saben he instalado APACHE 1.3.27, PHP 4.2.3 , FIREBIRD SUPERSERVER los dos primeros desde sus fuentes(tar.gz) y el otro con install.sh en un sitema MANDRAKE 10 el que esta disponible en internet bueno una vez que hice funcionar los tres me dedique ha hacer pruebas y me encontre con un problema que no se como solucionarlo, es el siguiente: hice un formulario con dos campos de texto y su respectibo boton y el metodo que use es POST entonces hice otra pagina donde llegan las variables les hago un echo y no me sale nada en la pagina pero en la barra de direcciones estan las variables con sus valores

http//localhost/respuesta.php?campo1=hola&campo2=leon

el problema es que no me funciona no puedo ewnviar los valores de variables de una pagina a otra no me funciona ni con GET

si tienen un remedio para esto porfavor mencionenmelo, gracias
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 13:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa esta FAQ y la siguiente:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988

Y sobre todo asegurate del método (method=) que indicastes en tu formulario .. si es POST o GET (si no indicas nada en method o no lo usas será asumido que es GET, lo mismo que por un link en el URL).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.