Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confundir $_POST["user"] con $_SESSION["user"]

Estas en el tema de Confundir $_POST["user"] con $_SESSION["user"] en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Estoy trabajando en una página que utiliza formularios y sessiones. Es por ello que en la página se encuentran muchas variables de sesiones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 10:55
Avatar de atoleon  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Confundir $_POST["user"] con $_SESSION["user"]

Buenas

Estoy trabajando en una página que utiliza formularios y sessiones. Es por ello que en la página se encuentran muchas variables de sesiones y de formularios. Pero me está ocurriendo algo que yo no sabía que podía ocurrir. Me he dado cuenta que si tengo una variable $_SESSION["user"] y luego uso en algún momento $_POST["user"], la varible $_SESSION["user"] toma el valor de $_POST[user]. Es decir que si las variables se llaman igual es como si fueran la misma variable.

No se si esto es normal, por eso quería comentarlo aquí. Para ver si alguien podía darme algo más de información sobre este tema.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 11:06
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Confundir $_POST["user"] con $_SESSION["user"]

Y como es que estas usando estas variables? de sesion y formulario, podrias poner algo del codigo donde las utilizas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 12:33
Avatar de atoleon  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Confundir $_POST["user"] con $_SESSION["user"]

//INTRODUCIR NUEVO USUARIO
if (isset ($_POST["user"]) and $_POST["user"] != "") {
$usuario = $_POST["usuario"];
$clave = $_POST["clave"];
$nivel = $_POST["nivel"];

$cons = "insert into usuarios (usuario, clave, nivel) values ('$FormUsuario', '$FormClave', '$FormNivel')";
$resultado = mysql_query ($cons, $conex);
$UN = 1;
}

<?php
echo "[", $_SESSION["usuario"], "] <br>";
echo "ID_Usuario ", $_SESSION["id_usuario"], "<br/>";
echo "Nivel Usuario ", $_SESSION["nivel"], "<br />";
echo "<a href=\"../logout.php\">Cerrar Sesión</a>";
?>

por ejemplo en estas dos secciones al usar el formulario en una pagina que se procesa a si misma, me cambia los volres de $_SESSION["usuario"] y $_SESSION["nivel"]. Debido a que las variables se llaman igual aunque vienen en forma de $_POST.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 16:44
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Confundir $_POST["user"] con $_SESSION["user"]

Seguro tiene que ver con register_globals.

Cita:
Iniciado por PHP.net
Por favor note que register_globals no puede ser definido en tiempo de ejecución (ini_set()). Sin embargo, puede usar .htaccess si su servidor huésped lo permite como se describe anteriormente. Un ejemplo de entrada en .htaccess: php_flag register_globals off .
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.