Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO confusion con inner join

Estas en el tema de confusion con inner join en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, este es mi problema tengo una tabla donde estan los correos y contrasenas para que las personas se loguen o companias no las puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 14:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
confusion con inner join

Hola, este es mi problema tengo una tabla donde estan los correos y contrasenas para que las personas se loguen o companias no las puedo tener en una tabla junta porque las companias tienen informaciones diferentes de los usuarios y irian a lugares diferentes.. entonces son 3 tablas tabla(login), tabla(usuario) y tabla(companias) cada una llama a su tablas dependiendo de quien se logue bien ahi todo funciona perfecto donde viene mi problema... al usuario registrarse tomo el id de donde estan sus datos personales para que los reportes que se creen esten con su 'id' pero resulta que con la consulta que esta debajo me trae todos usuarios...

Código PHP:
Ver original
  1. SELECT*FROM user INNER JOIN login WHERE user.id = '$this->id'

ahora mismo tengo 3 usuarios registrados.. 2 son usuarios y 1 es compania, esa consulta me trae la fila personal de ese usuario pero trae 3 filas con informacion de los demas usuarios... :/ que me esta faltando en la consulta?

En esta codigo podran ver a lo que me refiero
Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><title>query data</title>
  2. <style type="text/css" <!--
  3. .normal {  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: normal; color: #000000}
  4. .medium {  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; color: #000000; text-decoration: none}
  5. --></style>
  6. </head>
  7. <h3>query result</h3><table border=1>
  8. <tr>
  9. <td bgcolor=silver class='medium'>id</td><td bgcolor=silver class='medium'>name</td><td bgcolor=silver class='medium'>last_name</td><td bgcolor=silver class='medium'>dni</td><td bgcolor=silver class='medium'>phone</td><td bgcolor=silver class='medium'>address</td><td bgcolor=silver class='medium'>city</td><td bgcolor=silver class='medium'>personal_email</td><td bgcolor=silver class='medium'>pass_tasador</td><td bgcolor=silver class='medium'>create_by</td><td bgcolor=silver class='medium'>create_at</td><td bgcolor=silver class='medium'>id</td><td bgcolor=silver class='medium'>email</td><td bgcolor=silver class='medium'>password</td><td bgcolor=silver class='medium'>loginfrom</td><td bgcolor=silver class='medium'>status</td><td bgcolor=silver class='medium'>id_user</td><td bgcolor=silver class='medium'>id_group</td><td bgcolor=silver class='medium'>create_at</td></tr>
  10. <tr>
  11. <td class='normal' valign='top'>13</td>
  12. <td class='normal' valign='top'>Jorge de Jesus</td>
  13. <td class='normal' valign='top'>Tejeda Bello</td>
  14. <td class='normal' valign='top'>2147483647</td>
  15. <td class='normal' valign='top'>2147483647</td>
  16. <td class='normal' valign='top'>8540 NW 66ST.</td>
  17. <td class='normal' valign='top'>Miami</td>
  18. <td class='normal' valign='top'>[email protected]</td>
  19. <td class='normal' valign='top'>jjtb</td>
  20. <td class='normal' valign='top'>1</td>
  21. <td class='normal' valign='top'>2016-04-30</td>
  22. <td class='normal' valign='top'>1</td>
  23. <td class='normal' valign='top'>[email protected]</td>
  24. <td class='normal' valign='top'>123456</td>
  25. <td class='normal' valign='top'>0</td>
  26. <td class='normal' valign='top'>1</td>
  27. <td class='normal' valign='top'>1</td>
  28. <td class='normal' valign='top'>4</td>
  29. <td class='normal' valign='top'>(NULL)</td>
  30. </tr>
  31. <tr>
  32. <td class='normal' valign='top'>13</td>
  33. <td class='normal' valign='top'>Jorge de Jesus</td>
  34. <td class='normal' valign='top'>Tejeda Bello</td>
  35. <td class='normal' valign='top'>2147483647</td>
  36. <td class='normal' valign='top'>2147483647</td>
  37. <td class='normal' valign='top'>8540 NW 66ST.</td>
  38. <td class='normal' valign='top'>Miami</td>
  39. <td class='normal' valign='top'>[email protected]</td>
  40. <td class='normal' valign='top'>jjtb</td>
  41. <td class='normal' valign='top'>1</td>
  42. <td class='normal' valign='top'>2016-04-30</td>
  43. <td class='normal' valign='top'>2</td>
  44. <td class='normal' valign='top'>[email protected]</td>
  45. <td class='normal' valign='top'>123456</td>
  46. <td class='normal' valign='top'>1</td>
  47. <td class='normal' valign='top'>0</td>
  48. <td class='normal' valign='top'>1</td>
  49. <td class='normal' valign='top'>0</td>
  50. <td class='normal' valign='top'>(NULL)</td>
  51. </tr>
  52. <tr>
  53. <td class='normal' valign='top'>13</td>
  54. <td class='normal' valign='top'>Jorge de Jesus</td>
  55. <td class='normal' valign='top'>Tejeda Bello</td>
  56. <td class='normal' valign='top'>2147483647</td>
  57. <td class='normal' valign='top'>2147483647</td>
  58. <td class='normal' valign='top'>8540 NW 66ST.</td>
  59. <td class='normal' valign='top'>Miami</td>
  60. <td class='normal' valign='top'>[email protected]</td>
  61. <td class='normal' valign='top'>jjtb</td>
  62. <td class='normal' valign='top'>1</td>
  63. <td class='normal' valign='top'>2016-04-30</td>
  64. <td class='normal' valign='top'>13</td>
  65. <td class='normal' valign='top'>[email protected]</td>
  66. <td class='normal' valign='top'>123456</td>
  67. <td class='normal' valign='top'>0</td>
  68. <td class='normal' valign='top'>1</td>
  69. <td class='normal' valign='top'>13</td>
  70. <td class='normal' valign='top'>1</td>
  71. <td class='normal' valign='top'>2016-04-30</td>
  72. </tr>
  73. </body></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 15:04
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: confusion con inner join

Hola, en lugar de la clausula WHERE utiliza ON, para JOIN se debe usar aquella que menciono.

Código PHP:
 SELECT*FROM user INNER JOIN login ON user.id '$this->id' 
Prueba y nos cuentas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: confusion con inner join

uffff lo hice... gracias a tu respuesta le agregue una cosita mas y lo consegui muchisisisisismas gracias.. Asi fue que lo consegui

Código PHP:
Ver original
  1. SELECT*FROM USER INNER JOIN login ON user.id = login.id_user WHERE user.id='$this->id';
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 15:18
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: confusion con inner join

Me alegra.

Saludos

Etiquetas: confusion, html, join, select, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.