Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confusion de variables

Estas en el tema de Confusion de variables en el foro de PHP en Foros del Web. HOla, tengo un pequeño problemita con variables de sesiones. Tengo un script que me confunde dos variables:} $user con $_session['user'] Ya se que las dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 20:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Confusion de variables

HOla, tengo un pequeño problemita con variables de sesiones.

Tengo un script que me confunde dos variables:}
$user con $_session['user']

Ya se que las dos tienen el mismo nombre, pero, $_session es un array aparte de $user. Por que sera?

Saludos.
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 02:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

¿A que te refieres con "confundir"? Si es a que siempre tienen el mismo valor, eso solo pasa si tienes configurado PHP con register_globals a ON. Con esta configuracion, las variablesque vienen de GET, POST, SESSION y COOKIES, ademas de estar en sus respectivos arrays superglobales ($_GET, $_POST, $_SESSION y $_COOKIES), tambien se crean las variables con el nombre.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
ok gracias

Voy a probar con poner register_globals en off.

Saludos.
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.