Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

&$conn->Execute

Estas en el tema de &$conn->Execute en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, tengo un problema con este código el resultado que me muestra es "Object" cuando me debería mostrar por ejemplo 1, o 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 07:00
Avatar de PeiShar  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: España
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
&$conn->Execute

Hola buenas tardes, tengo un problema con este código el resultado que me muestra es "Object" cuando me debería mostrar por ejemplo 1, o 2 o 3. Os dejo el código a ver si alguien me hecha una mano. Saludos
Código PHP:
<?php

if (!isset($login) && !isset($clave)) {

// Login

     
include("login.php");
 
} else {

// Entrando al sistema

    
include 'seguridad/seguridad.php';

// Se pasa a mayúscula

    
$login=strtoupper($login);
    
$clave=strtoupper($clave);
 
// Realizamos la conexión

    
include 'include/adodb/adodb.inc.php';

    
$conn = &ADONewConnection('postgres7');
    
$conn->PConnect($host,$user,$password,$database);

        if (!
$conn) {
        echo 
"No me puedo conectar\n";
        exit;
    }

    
$qry="select * from usuario where login='".$login."' and password='".$clave."'";

// Consultando el nivel del usuario

    
$nivel = &$conn->Execute($qry,$i,"tipo") or die ("Error en el query: $qry.");


    
$recordSet = &$conn->Execute($qry);
        if(
$recordSet->RecordCount()!=0){
                
$ident=$recordSet->Fields("pk");

// Iniciamos la sesión

          
session_start();
                
$_usuarioActivo $login;
                
$_comienzo time();
                
$_uid $clave;
                
$_nivel$nivel;
                
$_ident $ident;
          
session_register("_usuarioActivo");
          
session_register("_uid");
          
session_register("_comienzo");
          
session_register("_nivel");
          
session_register("_ident");
       }

// Comprobamos el acceso

echo "<script language='Javascript'>
      confirm('$_nivel');
      </script>"
;
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 07:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Me parece que &$conn-> es incorrecto. Debes llamarlo con $conn-> , de forma normal. El & solo se debe poner al asignar el objeto, y en las definiciones de las funciones. En el resto de los lugares usas la variable normalmente.

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 07:26
Avatar de PeiShar  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: España
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo he corregido de esta forma, por cierto acabo de meterme en esto de las sesines, sabéis como se cierra la sesión, quiero decir como llamo desde un botón (un img) al destroy ?

Gracias

// Consultando el nivel del usuario
/*
$nivel = &$conn->Execute($qry,$i,"tipo") or die ("Error en el query: $qry.");
*/

$recordSet = &$conn->Execute($qry);
if($recordSet->RecordCount()!=0){
$ident=$recordSet->Fields("pk");
$nivel=$recordSet->Fields("tipo");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.