Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conneccion A base de datos

Estas en el tema de Conneccion A base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. COMO ES LA CONNECCIO A UNA BASE DE DATOS ME MANEJO EN ASP PERO NO EN PHP ALGUIEN ME PUEDE DAR UNA MANO CON ESTO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Conneccion A base de datos

COMO ES LA CONNECCIO A UNA BASE DE DATOS

ME MANEJO EN ASP PERO NO EN PHP

ALGUIEN ME PUEDE DAR UNA MANO CON ESTO

SALUDOS
__________________
mefisto nom diegme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 16:18
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Bien facil:

Código PHP:
 $bd_host "localhost"//Tu host o tu conexión ip que tienes de tu base de datos, a veces es localhost.

$bd_usuario "usuario"// el nombre de usuario que usas

$bd_password "password"//tu respectivo password

$bd "ladodos_ladodos"// la base de datos que usarás.

$bd_enlace mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password) or die ("La base de datos se encuentra caida."); //aquí se crea el enlace a la base de datos, en caso que la conexión este caida o el usuario y/o password este incorrecto se hace el mensaje de la base de datos...

mysql_select_db($bd,$bd_enlace); // se hace señalar a la base de datos. 
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Otra consula

lado2mx
perfecto amigo me sirvio N

otra consulta como rescato los datos de un formulario para posteriormente insertarlo a la base de datos

gracias maestro
__________________
mefisto nom diegme!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 20:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ogre ..

Repasa las FAQ's de este foro .. ahí encontraras Manuales y tutoriales de PHP que deberias LEER para entender PHP como así lo hiciestes alguna vez con ASP ..

Tienes .. desde:
http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm

hasta el propio manual de referencia de PHP oficial:
http://www.php.net/manual/es

Leelos y sobre todo ten a mano el manual oficial de PHP ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.