Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conoceis alguna funcion que devuelva las fundiones definidas en un fichero .php?

Estas en el tema de Conoceis alguna funcion que devuelva las fundiones definidas en un fichero .php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un fichero .php que contiene algunas funciones. De momento tengo function_exists y call_user_func_array, una para conocer si existe una funcion y la otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Conoceis alguna funcion que devuelva las fundiones definidas en un fichero .php?

Hola, tengo un fichero .php que contiene algunas funciones. De momento tengo function_exists y call_user_func_array, una para conocer si existe una funcion y la otra para poder llamarla. El siguiente paso es poder llamar a todas las funciones definidas en un fichero. Sera posible?

La otra opcion de leer DIRECTAMENTE con fopen el fichero .php me parece menos elegante, a ver si hay algo.


Muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 06:54
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Conoceis alguna funcion que devuelva las fundiones definidas en un fichero

pero claro que lo existe y se llama get_defined_functions() te devuelve 2 arrays, uno con las funciones del sistema y otra con las del usuario

saludos y espero te sirva
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.