Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conoceis este error?

Estas en el tema de Conoceis este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias: Conoceis este error: Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/html/isemat/entraagenda.php:8) in /var/www/html/isemat/entraagenda.php on line 9 Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 03:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Conoceis este error?

Buenos dias:

Conoceis este error:

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/html/isemat/entraagenda.php:8) in /var/www/html/isemat/entraagenda.php on line 9

Me sale al:

<?php
session_register("PHP_AUTH_USER");
$empleado=$PHP_AUTH_USER;
$Host="localhost";
$User="root";
$Password="";
$DBName="isemat";
$TableName="agenda";
$Link = mysql_connect ($Host, $User, $Password);
$Query="insert into $TableName values('0', '$nombre', '$p_contacto', '$tipo', '$email', '$tlf', '$fax', '$movil', '$tlf2', '$observaciones', '$empleado')";
if (mysql_db_query ($DBName, $Query, $Link)) {
print ("Los datos han sido recogidos correctamente.");
} else {
print ("No se ha podido insertar los datos.");
}
mysql_close ($Link);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 07:49
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Conoceis este error?

asegurate de que no printeas nada en pantalla antes de enviar la cabecera, el error lo hace por eso, por que estas enviando algo antes a pantalla que la cabecera, puede ser un espacion antes del <? o cualquier cosa, revisa bien el documento

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Conoceis este error?

Hola que tal:

epplestun, no deformes nuestro idioma, &quot;&quot;printeas&quot;&quot;, que es eso???

Nuestro idioma es muy rico, para que puedas expresar todo lo que quieras, sin necesidad de inventar palabras.

Pido perdon pero ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 09:00
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Conoceis este error?

Gusa, epplestun se refiere a no mostrar nada por pantalla antes del tag PHP.

Saludos.

<center><a href="http://www.talleresdelweb.com" target=_blank><img src="http://www.talleresdelweb.com/banner468x60.jpg" border=0></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Conoceis este error?

Creo que Gusa tiene razon...ya se que se entiende lo que quiere decir, pero nuestro idioma es tan rico...no dejemos que se deforme asi.
Nada, una pavada. :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 11:51
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Conoceis este error?

disculpar pero en mi pais dicen printear, si usted no lo entiende es su problema, mi expresion es totalmente correcta.

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 13:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Conoceis este error?

:roto:

Yo estoy a favor de &quot;castellanizar&quot; palabras tipicas de informatica/computacion que habitualmente se usan en ingles o castellanizadas como la de la , pero si se entendió .. pues no le demos mas vueltas q no nos que aquí lo q imporat es <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> al PHP ;)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.