Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conocen alguna forma de comprimir un Mp3 con php

Estas en el tema de Conocen alguna forma de comprimir un Mp3 con php en el foro de PHP en Foros del Web. Pues esa es la pregunta, existe alguna clase que haga esto o alguna forma de hacerlo. ej: subo el mp3 cancion.mp3 que pesa 8Mb, una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 10:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Conocen alguna forma de comprimir un Mp3 con php

Pues esa es la pregunta, existe alguna clase que haga esto o alguna forma de hacerlo.

ej: subo el mp3 cancion.mp3 que pesa 8Mb, una vez que este en el servidor agarrarlo y comprimirlo de tal forma que pese lo menos posible, no importa que pierda calidad de sonido (mientras aun se escuche algo bien).


quisiera buscar la forma de hacerlo con algun lenguaje web asi no sea php


saludos...
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 11:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Conocen alguna forma de comprimir un Mp3 con php

El formato MP3 ya viene comprimido por defecto, de hecho esa es una de sus cualidades.

¿Para que comprimir mas algo que ya lo está?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Conocen alguna forma de comprimir un Mp3 con php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
El formato MP3 ya viene comprimido por defecto, de hecho esa es una de sus cualidades.

¿Para que comprimir mas algo que ya lo está?

eso lo se, pero necesito bajar el bitrate para que pesen aun menos

porque? porque tengo un sistema de musica online donde las canciones entre menos pesen por supuesto que mas rapido se reproducen en conexiones lentas
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 12:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Conocen alguna forma de comprimir un Mp3 con php

Podrías usar la librería FFMPEG, te sugiero investigar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Conocen alguna forma de comprimir un Mp3 con php

ok ya investigo sobre la libreria y les cuento
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Conocen alguna forma de comprimir un Mp3 con php

según las investigaciones sobre la libreria, la misma sirve para obtener informacion sobre video / audio y cambiar de extension en ambos, mas no hay forma de bajar el bitrate por lo menos en lo que lei en estas paginas

http://ffmpeg-php.sourceforge.net/

http://es.wikipedia.org/wiki/FFmpeg

http://ponchomx.wordpress.com/2011/0...a-usar-ffmpeg/
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O

Etiquetas: comprimir, mp3, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.