Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿conocen alguna web para guardar codigo php ?

Estas en el tema de ¿conocen alguna web para guardar codigo php ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hay una pagina muy buena que uno puede guardar sus codigos de js jquery html css, que es http://jsfiddle.net/ , pero no he logrado encontrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 22:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿conocen alguna web para guardar codigo php ?

Hay una pagina muy buena que uno puede guardar sus codigos de js jquery html css, que es http://jsfiddle.net/ , pero no he logrado encontrar una que uno pueda guardar sus script en php.
Conocen alguna pagina para hacer lo mismo que esta pagina pero utilizando el lenguaje php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 22:59
Avatar de Rodrhigo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Temuco-Valdivia-Osorno
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: ¿conocen alguna web para guardar codigo php ?

cualquier hosting gratuito te sirve. 000webhost por ejemplo.

ahora el por que no se encuentran paginas similares a la que muestras es por que php es un lenguaje de servidor y no de cliente por lo que hay poco diseño o resultado que ver ya que todo se maneja de forma interna.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 01:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿conocen alguna web para guardar codigo php ?

Cita:
Iniciado por Rodrhigo Ver Mensaje
cualquier hosting gratuito te sirve. 000webhost por ejemplo.
Gracias por responder, pero no es lo que busco.

El objetivo es la organizacion y testeo rapido de codigo.

Cita:
Iniciado por Rodrhigo Ver Mensaje
ahora el por que no se encuentran paginas similares a la que muestras es por que php es un lenguaje de servidor y no de cliente .
Entonces, no hay, porque es infactible?, de ser asi me sirve saberlo, para no continuar con mi busqueda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 01:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: ¿conocen alguna web para guardar codigo php ?

- Organización, repositorios -> SVN, GIT
- Testeo rápido -> http://phpcodepad.com/ o http://writecodeonline.com/php/

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 02:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿conocen alguna web para guardar codigo php ?

caricatos escribió un tema hace algún tiempo para crear tu propio probador de código PHP.

Si le añades que se pueda guardar el código que testeas, que no es muy difícil, puedes montarte lo que buscas por tu cuenta.

Si lees bien el tema, verás que es un tanto peligroso tener un probador así público, así que lo suyo sería restringir el acceso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 20:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿conocen alguna web para guardar codigo php ?

Cita:
Iniciado por cachusan Ver Mensaje
- Organización, repositorios -> SVN, GIT
- Testeo rápido -> http://phpcodepad.com/ o http://writecodeonline.com/php/

Saludos
Gracias cachusan, los conozco http://phpcodepad.com/ o http://writecodeonline.com/php/ y uso git y github, pero busco algo para ejecutar y organizar en forma rapida pequeñas pruebas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 20:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿conocen alguna web para guardar codigo php ?

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
caricatos escribió un tema hace algún tiempo para crear tu propio probador de código PHP.

Si le añades que se pueda guardar el código que testeas, que no es muy difícil, puedes montarte lo que buscas por tu cuenta.

Si lees bien el tema, verás que es un tanto peligroso tener un probador así público, así que lo suyo sería restringir el acceso.
Se ve bien pero no es lo que busco, pero esta bueno el codigo para mas adelante estudiarlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 22:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿conocen alguna web para guardar codigo php ?

si lo que quieres es probar tu codigo, por que no lo haces con un servidor local php
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 23:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Saltillo Mexico
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: ¿conocen alguna web para guardar codigo php ?

Yo uso esta.. esta buenisima.

https://mycodestock.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 11:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿conocen alguna web para guardar codigo php ?

Cita:
Iniciado por dluna88 Ver Mensaje
Yo uso esta.. esta buenisima.

https://mycodestock.com/
Pero solo es solo para guardar snippet, es, decir, no los ejecuta?

Etiquetas: alguna, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.