Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conocer extension de un Archivo que se Adjunta

Estas en el tema de Conocer extension de un Archivo que se Adjunta en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amig@s... Mi sitio permite adjuntar archivos pero necesito validar y conocer la extension de los archivos que se estan adjuntando... COmo puedo hacerlo?... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 09:51
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Conocer extension de un Archivo que se Adjunta

Que tal amig@s...

Mi sitio permite adjuntar archivos pero necesito validar y conocer la extension de los archivos que se estan adjuntando... COmo puedo hacerlo?... de paso quisiera tambien controlar que el nombre del archivo adjuntado no posea puntos...

Espero cualquier aporte o sugerencia de su parte...

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Conocer extension de un Archivo que se Adjunta

rogoelpra:
Por ahi tenia un codigo donde necesitaba saber
la extension de un archivo subido a mi computadora
Y una vez subido le obtengo el nombre asi:
$archivo = $_FILES['miarchivo']['name'];
Y el tipo asi:
$tipo = stristr($archivo, '.');
Si haces un echo del tipo
te saldra .txt .jpg .gif, etc
segun sea el archivo subido
Y para poder comparar para aceptar o
eliminar hago:
if( $tipo == ".txt") {
Hacer algo;
} else {
Otra cosa;
}
Saludos
Y espero te ayude
Franco
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 10:04
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Conocer extension de un Archivo que se Adjunta

Gracias franco190453, tratare de Implementarlo, se ve muy sencillo pero practico...

Gracias por tu Ayuda...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.