Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conocer la informaciond e un archivo antes de imprimirla

Estas en el tema de conocer la informaciond e un archivo antes de imprimirla en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un sistema donde la gente manda a imprimir, pense en un formulario donde suban el archivo a imprimir, llegue al servidor y este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
conocer la informaciond e un archivo antes de imprimirla

Estoy haciendo un sistema donde la gente manda a imprimir, pense en un formulario donde suban el archivo a imprimir, llegue al servidor y este lo imprima.

La impresion tiene reestricciones, si tienen mas hojas a imprimir que puntos posibles, se debe d negar la impresion y decirle que nocuenta con los puntos suficientes y tambien hacer una bitacora con los documentos, pero, "como puedo saber cuantas paginas tiene el documento a imprimir".

¿Existe algun paquete de funciones en php que te digan las caracteristicas del documento que se va a imprimir?, numero de paginas, tamaño del papel, etc.

lo mas que he enocntrado es la funcion

open_print()
printer_write().

y otra que es donde se manda el documento a imprimir pero no se de ninguna para saber las propiedades del documento
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: conocer la informaciond e un archivo antes de imprimirla

eso depende del formato del archivo, no existe nada "global"
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: conocer, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.