Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conocer la longitud de un array

Estas en el tema de Conocer la longitud de un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos, una preguntita. ¿Cómo puedo conocer la longitud de un array? y ¿Cómo saber qué tipo de variable estoy recibiendo? Eso es todo. Desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 11:49
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Conocer la longitud de un array

Hola muchachos, una preguntita. ¿Cómo puedo conocer la longitud de un array?
y ¿Cómo saber qué tipo de variable estoy recibiendo?

Eso es todo. Desde ya gracias.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 12:09
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Conocer la longitud de un array

http://www.php.net/manual/es/function.count.php
http://www.php.net/manual/es/function.is-array.php

Saludos
Andres
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 12:10
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Conocer la longitud de un array

Tambien tenes
is_numeric()
ctype_digit()
is_bool()
is_null()
is_float()
is_int()
is_string()
is_object()
is_array()

Saludos
Andres
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 12:14
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Conocer la longitud de un array

Al conocer la longitud de un array me imagino algo como esto:
Código PHP:
$array[0] = "H";
$array[1] = "o";
$array[2] = "l";
$array[3] = "a";
$array[4] = "T";
$array[5] = "u";
//tiene 6 elementos 
Si es esto lo que preguntas lo puedes hacer con la funcion count.
Código PHP:
echo count($array); //si es lo mismo que el ejemplo anterior debe ser 6 
Voy a investigar el saber como sacar tipo de variables de una cadena. Te aviso como me va.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Conocer la longitud de un array

para saber la longitud de un array pones:

echo count($nombredetuArray);

y para saber que tipo de variable es pones:

var_dump($variable);

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 13:14
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Conocer la longitud de un array

Para saber el tipo de variable podés usar gettype
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.