Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conocer la pagina de donde vienen mis visitas

Estas en el tema de Conocer la pagina de donde vienen mis visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: Mira tengo un sitio donde requiero conocer que página(url) redirecciono a mi visitante a mi site, plz si alguien pudiera ayudarme. gracias mil :) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:56
Avatar de lusam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Panamá
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Conocer la pagina de donde vienen mis visitas

Saludos:

Mira tengo un sitio donde requiero conocer que página(url) redirecciono a mi visitante a mi site, plz si alguien pudiera ayudarme.

gracias mil :)

Luz
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 12:17
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Conocer la pagina de donde vienen mis visitas

Usa la variable $_SERVER['HTTP_REFERER']
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 14:57
Avatar de lusam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Panamá
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Conocer la pagina de donde vienen mis visitas

muy amable oso96_2000
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.