Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conocer ruta de archivo subido en formulario

Estas en el tema de Conocer ruta de archivo subido en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando un formulario para subir un archivo CSV al servidor con Código HTML: <input type= "file" name= "archivo" > </input> Quiero contar las columnas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2016, 16:43
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Conocer ruta de archivo subido en formulario

Estoy usando un formulario para subir un archivo CSV al servidor con
Código HTML:
<input type="file" name="archivo"></input> 
Quiero contar las columnas de la primera fila para ver que se ajuste a mi estructura antes de subirlo.
Cómo obtendo la ruta del archivo? para poder ejecutar mi verificación??
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2016, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conocer ruta de archivo subido en formulario

Cita:
Iniciado por bandolera Ver Mensaje
Estoy usando un formulario para subir un archivo CSV al servidor con
Código HTML:
<input type="file" name="archivo"></input> 
Quiero contar las columnas de la primera fila para ver que se ajuste a mi estructura antes de subirlo.
Cómo obtendo la ruta del archivo? para poder ejecutar mi verificación??
Deberías poner el código completo para que podamos ver mejor, con eso no se puede hacer nada..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2016, 17:53
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Conocer ruta de archivo subido en formulario

quieres obtener la ruta del archivo en el servidor(despues de subirlo) o antes de subirlo?...
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2016, 09:36
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Conocer ruta de archivo subido en formulario

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
quieres obtener la ruta del archivo en el servidor(despues de subirlo) o antes de subirlo?...
Código HTML:
 <form name="subir_archivo" action="procesar.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
			<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="2097152"></input>
			<input type="file" name="archivo"></input>
			<input type="submit" value="Cargar Archivo"></input>
		</form> 
Lo que quiero es subir un CSV que tenga una cantidad de columnas para poder subirlo a una tabla. Pero antes de subirlo quiero saber si tiene la estructura que quiero.
Para eso necesito obtener la ruta del archivo antes de subirlo.
Se puede?
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.

Etiquetas: conocer, formulario, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.