Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conocer el sitio q visitan

Estas en el tema de Conocer el sitio q visitan en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito hacer unas estadisticas de seguimiento de usuarios. Para ello me gustaría saber como puedo conocer la web que estan visitando mis usuarios para añadirla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 18:40
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Conocer el sitio q visitan

Necesito hacer unas estadisticas de seguimiento de usuarios. Para ello me gustaría saber como puedo conocer la web que estan visitando mis usuarios para añadirla a mi bd.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 20:28
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Si lo que quieres es saber la direccion que se esta ejecutando (Lo que sale en la barra de navegador) tienes que usar la siguiente variable supergloval:

$direccion = $_SERVER['PHP_SELF'];

De esta manera ponemos en $direccion la pagina actual, aunque podemos trabajar directamente sobre $_SERVER['PHP_SELF'].
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 20:36
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
yo me hecho uno tb

Código PHP:

<?php
//Mysql.Conexion
$sql_host="localhost";  // Nombre del servidor o IP $sql_usuario="root";        // Usuario de Mysql
$sql_pass="0";           // contraseña de Mysql
$sql_db="shadow_post";     // Base de datos
$sql_tabla_referes="referes";     // Tabla que contendra las visitas reales y lo que hacen los usuarios


$ip=$REMOTE_ADDR;
$sysnavegador$_SERVER[HTTP_USER_AGENT];
$referer$_SERVER[HTTP_REFERER];
$datedate("d/m/y");
$hora=date("h").":".date("i");
$idioma$_SERVER[HTTP_ACCEPT_LANGUAGE];
mysql_query("INSERT INTO $sql_tabla_referes values('','$ip','$sysnavegador','$referer','$date','$hora','$idioma')") or die(mysql_error());
mysql_close();
?>
la tabla tiene 7 CAmpos

id,ip,sysnavegador,referer,date,hora,idioma

el 1º campo "id", recuerda que tiene que ser Autoincrement y si quieres Primario, aunq creo que no hace falta...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 12:33
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
y si qisiera saber la ip?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 12:43
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
$_SERVER['REMOTE_ADDR']; << ip

Todas son variables predefinidas,, puedes encontrar mas con REGISTER GLOBAL = off :

http://www.rinconastur.com/php/php12a.php

Salu2


Ahhh,, y del codigo q te ha dado nuevo<< el usuario,, es bueno, en el puedes anotar la fecha, ip, navegador, referido, hora e idioma

ahora, yo recomendaria que cuando hicieras el select para desplegar los resultados en una web utilizaras:

Código PHP:
SELECT DISTINCT fecha FROM $sql_tabla_referes 
//Despliegas las fechas y asi podrias ir seleccionando (x-dia),, sus visitas, referidos, ips, etc..

como vees
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.