Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conocer la URL completa

Estas en el tema de conocer la URL completa en el foro de PHP en Foros del Web. hola foro!!! tengo un portal bastante abanzado y cada vez que quiero hacer un vínculo me las veo canutas para saber qué variables tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 10:17
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
conocer la URL completa

hola foro!!!

tengo un portal bastante abanzado y cada vez que quiero hacer un vínculo me las veo canutas para saber qué variables tengo que pasar... y es que con $PHP_SELF sólo conocemos la dirección del archivo PHP... ahi alguna manera de meter también toooooooodas las variables en esa dirección??

gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 10:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. que variables tienes que pasar?

Las genera tu código .. llegan desde el anterior script/pagina que las envió .. o de donde salen esas variables?.

Si dices que tienes que "pasar" muchas variables entre páginas (scripts) y tal vez son siempre las mismas pero con valor cambiado si corresponde .. tal vez te vendría mejor usar Sesioens o cookies por lo menos para las variables que se origienn en algún momento (script) y se tengan que ir modificando o usando en sucesivos scirpts (páginas). Así no tendrás que propagar (pasar) tantas variables .. solo las justas ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 10:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

El manual es nuestro amigo: http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php . Fijate en las de $_SERVER. Ademas de tu PHP_SELF, tienes REQUEST_URI o tambien QUERY_STRING.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 11:42
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
muchas gracias!!! que se que el manual es nuestro amigo, pero hay veces que no se encuentra lo que busca si te cuento lo que he montado para ordenar una matriz alfabéticamente, te partes de risa, y luego descubro que hay una función que lo hace ;) sé que estáis aqui y me ayudáis pero antes lo he buscado porque de esa manera se aprende mejor ;)

un abrazo!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.