Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consegui este contador en el foro y me saca error

Estas en el tema de consegui este contador en el foro y me saca error en el foro de PHP en Foros del Web. consegui este contador en el foro y me saca error [PHP] <? $archivo_txt = "visitas.txt"; //Deberás tener éste archivo en el mismo directorio con chmod ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 16:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
consegui este contador en el foro y me saca error

consegui este contador en el foro y me saca error
[PHP]
<?
$archivo_txt = "visitas.txt";
//Deberás tener éste archivo en el mismo directorio con chmod de 777
$leer = file($archivo_txt,"r");
$contador = $leer[0];
$contador++;
$fp = fopen( $archivo_txt,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);
?>

y el error es

Warning: fopen("visitas.txt", "w") - Permission denied in /usr/local/psa/home/vhosts/alchilazo.com/httpdocs/listar_imagenes.php on line 11

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid File-Handle resource in /usr/local/psa/home/vhosts/alchilazo.com/httpdocs/listar_imagenes.php on line 12

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid File-Handle resource in /usr/local/psa/home/vhosts/alchilazo.com/httpdocs/listar_imagenes.php on line 13

ya hice lo que pude y no me sale
alguien tiene idea

saludos

Sicuesn
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 16:26
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Es por el permiso del archivo, no tiene permiso de escritura.
Debes ponerlo en 777 como dice el comentario en el script.
eso quiere decir, permisos de escritura, lectura y ejecución. para todos......

Si trabajas en un servidor remoto lo puedes hacer con tu cliente ftp.

Saludos
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 17:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
si trabajo en un servidor remoto.....
pero no se como hacer lo del ftp

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 17:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
andate donde dice CHMOD y le pones 777 = todo dependera de tu cliente ftp que estes usando
__________________
Animacion de cumpleaños
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 17:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
es que el servidor no esta en mi compu .....es un servidor remoto
no le puedo cambiar nada hasta donde yo sepa.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 18:18
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
puedes cambiar los permisos de las carpetas que estén bajo tu nombre de usuario.
en donde tienes alojados tus archivos

saludos
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 18:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por sicuesn
es que el servidor no esta en mi compu .....es un servidor remoto
no le puedo cambiar nada hasta donde yo sepa.....
no importa si es tu locahost o un servidor local

debes conectarte a tu servidor mediante ftp y buscar el archivo, haces click en el y seleccionas la opcion CHMOD y le pones 777 y luego aceptar
__________________
Animacion de cumpleaños
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 21:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
ya me meti por todos y no hay nada.....sera que el servidor no lo tien o habra que contactarlos para decirles que me lo cambien
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 21:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
debes darnos datos mas especificos para ayudarte
dinos que cliente ftp ocupas
__________________
Animacion de cumpleaños
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 22:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
espera....ya lo logre...me meti directo al control panel....y ahi decia
perm´s y todos estaban en 755....lo cambien solo el folder que queria a 777

gracias.....y disculpen la molestia.....todavia no lo he probado....
hay les cuento....

sicuesn

bueno ya lo probe y me sigue sacando el error

Warning: fopen("visitas.txt", "w") - Permission denied in /usr/local/psa/home/vhosts/alchilazo.com/httpdocs/listar_imagenes.php on line 11

que puede ser....

ya .....era el archivo de texto adentro del site root al que le tenia que cambiar a 777

gracias

se los agradesco
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 00:49
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
seguro que cambiaste eso en el panel de control. al archivo VISITAS.TXT ???
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 01:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
sip.....ahi lo cambie

en el file manager habia una opcion que dice perm´s y ahi lo cambien a whrite, execute y read......estaba antes en execute and read....

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.