Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consegui que me cree las COOKIES!!!!!!!!!!!......pero tengo un problema :(

Estas en el tema de consegui que me cree las COOKIES!!!!!!!!!!!......pero tengo un problema :( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos PORFIN E CONSEGUIDO QUE ME CREE LAS COOKIES!!!!!!!!!pero el problema es el siguiente,quiero que me reconozca al usuario tanto si va con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
consegui que me cree las COOKIES!!!!!!!!!!!......pero tengo un problema :(

Hola a todos PORFIN E CONSEGUIDO QUE ME CREE LAS COOKIES!!!!!!!!!pero el problema es el siguiente,quiero que me reconozca al usuario tanto si va con sesion como on cookie,el problema es que no se como hacerlo,si pongo el codigo de abajo solo me lo reconoce si entro con cookie pero si entro con sesion pasa de mi
Código PHP:
<?
session_start
();
echo 
"Bienvenido ";
echo 
$SESSION["user_id"] = $_COOKIE['cookvguser_id'];
echo 
"<br>Has entrado con el nombre de usuario ";
echo 
$SESSION["login"] = $_COOKIE['cookvglogin'];
echo 
"<br>Para cerrar la sesión, pulsa: <a href='logout.php'>logout</a>";
?>
alguna idea? gracias:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 14:16
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
lo puedes hacer con la funcion isset()
asi compruebas que hay una variable de session llamada user_id

session_start();
isset($_SESSION["user_id"])

asi compruevas si existe una cookie llamada user_id
isset($_COOKIE["user_id"])


esta funcion regresa cierto o falso dependiendo de si la variable esta definida o no.
nota: necesitas hacer la comprovacion antes de mandar cualquier salida htm.
un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 16:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias, en cuanto el server del PC valla como dios manda(ahora no me crea las sesiones......)lo probare gracias:D
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 04:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0


no me va :( pero lo peor es que se que la he cagado.....y no se donde

Código PHP:
<?
session_start
(); 
if(!isset(
$SESSION["user_id"])){ 
} else { 
if(!isset(
$_COOKIE["cookuser_id"])){ 
}
echo 
"<html><body>";
echo 
"Bienvenido ";
echo 
$SESSION["user_id"] = $_COOKIE['cookuser_id'];
echo 
"<br>Has entrado con el nombre de usuario ";
echo 
$SESSION["login"] = $_COOKIE['cooklogin'];
echo 
"<br>Para cerrar la sesión, pulsa: <a href='logout.php'>logout</a>";
echo 
"</body></html>";


?>
pido ayuda por.....milesima vez? gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
help me please!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Newphp
Código PHP:
<?
session_start
(); 
if(!isset(
$SESSION["user_id"])){ 
} else { 
if(!isset(
$_COOKIE["cookuser_id"])){ 
}
echo 
"<html><body>";
echo 
"Bienvenido ";
echo 
$SESSION["user_id"] = $_COOKIE['cookuser_id'];
echo 
"<br>Has entrado con el nombre de usuario ";
echo 
$SESSION["login"] = $_COOKIE['cooklogin'];
echo 
"<br>Para cerrar la sesión, pulsa: <a href='logout.php'>logout</a>";
echo 
"</body></html>";


?>
Estas usando mal la funcion isset(), prueba con el siguiente ejemplo de isset():

Código PHP:
//si no entro con session
if (!isset($_SESSION['user_id']) || !isset($_SESSION['login'])){
  echo 
"no session";
}
elseif (!isset(
$_COOKIE['cookuser_id']) || !isset($_COOKIE['cokklogin'])){
  echo 
"no cookies";
}
else echo 
"ok"
Eso.
Espero te sirva.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias :D pero el problema es que quisiera que independientemente de si el usuario entra con sesiones o con cookies me detectara todo sin tener que poner el mismo codigo en ambos if(el mismo codigo pero modificado a cada una)ya que como en el ejemplo si no detecta las cookies me dice "no cookies"y si no detecta las sesiones"no sesion"con lo cual tendria que poner el codigo en ambos. Si estoy dicendo una borrada pido perdon pero es que tengo u sueño que me muero

No se si me explique :( pero muchas gracias :D de momento trabajre con lo que me has dado :D haber si consigo lo que quiero......pero si alguien mas quiere ayuda no le dire que no :D

Gracias ;)

Última edición por Newphp; 13/06/2004 a las 15:09
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 04:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ya esta!!!!!!!!lo consegui :D muchas gracias a todos :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 11:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si lo conseguistes .. avisa cual fué tu problema/error (para otros en tu mismo caso)

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 17:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si te digo la verdad pense que lo havia conseguido......pense ese es el problema la cosa sigue igual de mal asi que si alguien me quiere ayudar que lo haga please :( sino respondo en los proximos dias no es por mala educacion es que voy de culo

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.